是非とも全国展開を! : 蒙古タンメン中本 西池袋店

この口コミは、アオユリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

是非とも全国展開を!

セブンイレブン限定カップラーメンでどハマりし、首都圏に行ったら是非店舗で食べてみたかったので、念願が叶いました。
猛暑の中、夜9時過ぎで外に5人待ち。
ただ、こちらは1人だったので席数の関係で早く座れました。
外も暑いですが、中も冷房が壊れているのか?と思うほど暑く、お店のオリジナルうちわが配られます(笑)
辛さレベル5の、通常の蒙古タンメン+ご飯と麻婆豆腐のセットを注文。
最初はそうでもないですが、食べ進めて行くうちに辛味噌が混ざってきて辛さが増します。しかし美味しい!
私には、美味しく食べれるギリギリの辛さで、かなりの満足感が味わえました。
ご飯も進みます!
顔中の、すべての穴から水分が出ます。瞳孔もパッチリ開いて視界もクリアになったような。
定期的に食べたいので、首都圏にしか無いのが本当に残念です。
是非とも規模拡大して、全国制覇を目指して欲しいです。
それまでは、セブンイレブンの蒙古タンメンカップラーメン&辛旨飯で我慢ですね。

• 蒙古タンメン中本 -
  • 蒙古タンメン中本 -

アオユリ

アオユリさんの他のお店の口コミ

アオユリさんの口コミ一覧(101件)を見る

閉店 蒙古タンメン中本 西池袋店(もうこたんめんなかもと)

ジャンル ラーメン、つけ麺、丼

東京都豊島区西池袋3-26-6 サンサーラ西池袋 2F

池袋西口徒歩3分(JR・西武・東武・東京メトロ)
東京メトロ副都心線池袋駅1b出口より1分

池袋駅から326m

年末年始

(カウンター15席)

近隣にコインパーキングあり

2001年11月28日

関連店舗情報 蒙古タンメン中本の店舗一覧を見る

追い込み@甘党追い込み@甘党(6)