050-5872-0321
スンドゥブチゲ(980円?)
キンパ豚肉辛あえ(800円くらい?)
とワンドリンクワンオーダー制だったので、飲み物も頼みました。元々違うお店に行こうとしていましたが、入口に1番近かったため間違えて...
タコの乗っているユッケも食べましたが、こちらでもユッケをいただきました。
一緒に行った友達は辛い!といって食べてました。
コチュジャンつけたらさらに辛いのかなと、、
分けて食べても満足したので、...
【頼んだもの】
・海鮮ちゃんぽんとタンスユクセット(1300円?)
・韓国餃子盛り合わせ
海鮮ちゃんぽん大きすぎて食べ切るのきつかった笑
韓国餃子はビジュアルがいい普通の餃子。味は普段食べ...
韓国で食べたミナリユッケビビンバの味が忘れられず、検索して見つけたここへ(笑)
1つの建物にいろんなお店が入っており、違うお店からでもカウンターまで足を運べば注文できるシステムでした。その際は現金の...
いろんなお店があり、メニューが色々楽しめて楽しかった。一つメインのお店を決めて、食事を注文ひ、他のお店のものも食べたければ現金で購入するスタイルです。
今回はお魚のおみせで、サンナクチをいただき...
韓国横丁がありました。
入ると各店のメニューがあり
選ぶと、お店に連れて行ってくれます。
メニューに店名はなく、
情報もなかったので、
メニューだけで選びました。
写真入りでお値段も良心的...
久しぶりの来店です。
一番奥にあるお店で
中途半端な時間だったので来店時は
空いてました。
注文は
冷麺、ビビン麺、チャプチェ、肉海老餃子
暑くて冷麺ぐらいしか食べ...
特別美味しい!と言うわけでもなく、安い!と言うわけでもないですが、新大久保は意外と夜中にやっている店が少ないので遅くまでやっているのはありがたいです。
店員さんもすぐに気づいてくれて程よい接客で...
友人が地元茨城から娘を連れて推し活に出て来たのてアテンド大久保です。
◆オーダー
・こちらの店舗のチーズダッカルビ
・横丁の他店舗の韓国おでん
・横丁の他店舗のチキン
こちらではまず...
新大久保韓国横丁 第一食堂
ジャンル | 韓国料理、餃子 |
050-5872-0321 |
JR 新大久保駅から徒歩7分 新大久保駅から414m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済不可 |
39席 (1階と2階で450席ございます) |
横丁内スモーキングスペースあり |
空間・設備 | カウンター席あり、カラオケあり、ダーツあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | テイクアウト、デリバリー |
2021年12月20日 |
03-6205-9405 |
新大久保駅から徒歩5分程の
韓国横丁にあるこちらのお店。
お店可愛い。
看板など可愛くて、映えます♪
エビ餃子がめちゃめちゃ美味しかった!!
エビ丸々1個が包まれている!!
皮...