03-6380-2959
\ 8/1 〜 Start ✨️ / 白×水色がかわいすぎるコラボメニュー! かわいすぎるプードルのメレンゲは水色のリボンでかわいさ増してた⪩⪨サクッと外は軽くて中は柔らかい不思議な食感でした。 ...
スーパーパティシエさんのパフェイベントin Studio Cafe MARUさん。今年4回目(通算12回目)の開催!。2年ぶりの夏の思い出シリーズパフェを堪能。(10/12)
珍しく平日参加です。新大久保駅周辺も夏休みでやや多めの人々でしょうか、でも休日しか来たことがなかったので少ないと感じつつ、
7月24日(金)14時到着。
◼️夏の思い出パフェ2026ver(4,1...
新大久保の韓国カフェでの、玉置シェフの魅惑の夏のパフェイベントに馳せ参じました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
2026年7月再訪
Instagram、https://www.instagram.com/xiaoshan7910/?hl=jaも宜しくお願い致します<(_ _)>
4か月ぶりに『Stu...
推し活にもピッタリな新メニューが登場
━━━━━━━━━━━━━━
️いただいたもの
⚪︎ゼリーレモンエイド 各950円
⚪︎トシラクケーキ 各2,450円
⚪︎カスタムケーキ 2,...
味は普通。この価格でこの味は強気だなと思いました。映えがメインのカフェでしょうから、質を求めてはいけないです。味はまあいいとして店員の接客態度が悪い事が味の印象、お店の雰囲気まで下げてしまっているのが...
5/16〜韓国でバズり中のウベスイーツが登場
━━━━━━━━━━━━━━
️いただいたもの
⚪︎ウベ抹茶ラテ
⚪︎ウベシュークリームラテ
⚪︎ウベバスクチーズケーキ
⚪︎ウベクロ...
祝2周年。スーパーウルトラパティシエさんのパフェイベント at Studio Cafe MARUさん。それと内祝、私のTAMAKIパフェ100食記念。
2周年で11回目の開催。ですね。おめでとうございます。イベント3年目に突入です。
今回もわくわくで訪れたイベント。(9/11)
2年前、第1回も紫陽花からのスタートでした(^^)
6月6日(土)...
外はガリッと香ばしく、中はもちもち。バターの香りがしっかり感じられ、かなり甘めの味わいです。
一つ食べると満足感があり、「これで十分」と感じるのですが、不思議と数時間経つとまたもう一つ食べたくな...
テイクアウトで3個入りが今は660円でした。
バター餅はそのまま食べても付属のクリームを付けてもどちらでも美味しいですが、これはクリームを付けて完成する美味しさだと思いました。
温めてもそのま...
新大久保のスタジオカフェmaruで、ケーキとコーヒーをいただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、やわらかい照明とおしゃれなインテリアが印象的な空間。ゆったりと過ごせる居心地の良さがあり、時間を...
お店前に女子がたくさんいて、お店待ちかなと思いきやそうではなかった。すんなり入れた。優しいスタッフの方、A-Cのお部屋が半個室となっていて自由に使ってよいらしい。
ケーキ プルプルするねこちゃんと、...
この日天気が悪かった事もあり、雨宿りも兼ねてゆっくり過ごせるカフェという事で入店しました。
初来店の際、カフェとしては珍しい半個室のお部屋が3室ほどあり、周りを気にせず寛げた事を思い出しました。
新大久保駅から近いのに、平日はかなり穴場。
この日は月曜16時に訪問。店内には3組ほどいましたが、個室利用が多くテーブル席はほぼ空き。
周辺のカフェは平日でも行列ができている中、ここだけゆった...
Studio Cafe MARU
(スタジオ カフェ マル)
| ジャンル | カフェ |
03-6380-2959 |
新大久保駅から徒歩1分 新大久保駅から156m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
| 空間・設備 | オシャレな空間 |
2021年9月 |
セルフスタジオ併設の可愛い韓国カフェ。 |
新大久保の隠れ家空間で楽しむ、美しすぎる韓国伝統スイーツ「Studio Cafe MARU」
新大久保にある「Studio Cafe MARU(スタジオカフェ マル)」へ伺いました!
店内に入ると...