050-5593-3077
イスラムの断食月「ラマダン」期間の日没後の食事
「イフタール」を体験しにやって来ました。
バングラデシュ人が大好きであるというハリームが
サルシーナに初登場。これは食べ逃せないですね。
◆客層
分からず
◆注文
ビリヤニ
¥1800
◆感想
メニュー表みたら、今は15時からなんだ
恐らくラマダンなのだろう、申し訳ない
食べログで予約できたから、普通に来てしまっ...
当たり前っちゃ当たり前だけどお酒はない。
(ハラルでは調理にもアルコール使わないんだとか)
店主が「持ち込みokよ」てことで近くのミニストップで買い出しして改めてGO!!
マトンマトンし...
マトンパヤとポロタ&ライスセット
今日は建国記念日のため営業しているって事で来ました、おNEWなマトンパヤとポロタ&ライスセットを注文です、骨付きの肉がコラーゲンタップリ感あって美味しい。
ポロタ...
2025年2月2日まで限定のチトイピタやショルシェボルタ付き節分スペシャル
先達レビューやSNSにより、未食かつ、首都圏近郊のバングラデシュ店の常設メニューでは見聞きしたことのない、チトイピタ(米粉パン)付きの節分スペシャル(税込2,500円)が提供されていることを知り...
推しのバングラデシュ料理店で節分スペシャルとボルタ三昧&ダル餅を食べたよ
バングラデシュと日本
その接点は?
足しげく通っている
新大久保にあるバングラデシュ料理店
サルシーナハラルフーズ。
最近ちょっとおもしろいメニューが
出ていたので連続で行ってきま...
今年初のサルシーナ
今月はこんなに遅くなってしまいました・・・
ベジタブルブナキッチュリとチキンブナ
お粥みたいな感じでこれはうまいですね。
今日は暖かいので食べてると汗出てきます。
やっぱ...
初めてバングラデシュ料理を食べましたが、非常に美味しかったです。
日替わりメニューの一つの、豆と魚の頭のムリゴント(1600円)を食べました。
巨大な魚の頭が入っており、魚の旨みが溶け出していてい...
SNS上で見かけた不思議な写真。
つま楊枝がいっぱい刺さった葉っぱの料理。
何これ?
そんな謎解きを兼ねて大好きなサルシーナさんに
新年2回目の訪問でした。
当店は毎日メニューが少し...
新メニュープイシャクと大きいナマズ魚のパトゥリが新しい美味しさだったよ
凍えるほど寒いから
愛を優しさで包んで
じょいっこの推しの店
新大久保にある南バングラデシュ料理店
サルシーナハラルフーズ
気になるメニューがあったので
行ってきました。
大...
30日、31日、2日、3日は仕事なのです。貴重な
正月休みは久しぶりにこちらで。スパイス料理好きに
とって刺激と癒しを得られる間違いない場所。
⭐「ドゥードゥチトイピタ」
1/1の特別...
サルシーナハラルフーズ
ジャンル | 南アジア料理、カレー |
050-5593-3077 |
予約可 お料理などご希望がございましたら前日までにご連絡ください。 |
JR山手線新大久保駅より徒歩3分、JR中央・総武線大久保駅より徒歩7分 新大久保駅から226m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
32席 (テーブル席32席) |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり |
サービス | ドリンク持込可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
03-6278-9895 |
ハラルフードが購入できるハラルショップが併設されています |
[祝前日]
[祝後日]
4/10までは断食のため14:00-22:00へ変更となります。
土曜の夜に伺ったら目当ての「アフガンプラオ」が売り切れてました。
お店の新メニューや限定メニュー等は人気が高いので、目当ての人は昼に行ったほうが良いかもしれません。
友人と行き以下を注文
・...