新大久保の飲食店で、扱ってないお店はないんじゃないか?なチーズタッカルビ : 市場タッカルビ

市場タッカルビ

(シジャンタッカルビ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、ryokuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ryoku

ryoku(378)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/04訪問

平日のランチタイムに友人と訪問。
東新宿からも歩けました。
ランチが10:30~15:00と早い&長いで助かるね~
お店に到着したら、案の定満席。
名前と携帯番号を伝えたら、予定時間まで約1時間新大久保の街をぶらぶら~
予定時間にお店に戻ったら、ちょうど自分が呼ばれるタイミングでした。
お店は奥に広い。
どの席のお客さんも、当然の如くチーズタッカルビを食べていました。
新大久保の飲食店では、多分どこのお店でも必ずと言ってもいいほど「チーズタッカルビ」をやってるようでした。
寧ろ、やってないお店を探す方が大変?!な感じも。
一人約1000円程度なので、リーズナブルかな。
サラダバーもありました。
ご飯がありましたが、そのご飯を鉄板に入れたら注意されました。
ダメなんですね。
サラダバーは、韓国料理の小さな惣菜おかずのようなものが数種類と、スープ1種類でした。
チーズタッカルビは、人数分のオーダーが必要。
少な目にオーダーして、他のお料理をっていうのはダメみたいでした。
スタッフさんが、手際良く混ぜ混ぜしてくれて、あっという間にチーズの海!
とろけるモッツァレラチーズとチェダーチーズを好みでトッポキ、チキン、サツマイモに絡めていただきました。
辛い物が苦手な方でも、サツマイモが甘かったので食べやすかったですよ。
食べきるには結構ボリュームがありましたが、胃がもたれる程ではなく、美味しく完食しました。
さすがに混んでいるのと、スペース的にゆっくりする感じではなく、食べ終わったら出るという雰囲気でもありました。

ryoku(378)さんの他のお店の口コミ

ryokuさんの口コミ一覧(1616件)を見る

店名 市場タッカルビ (シジャンタッカルビ)
ジャンル 韓国料理

03-3202-2400

東京都新宿区大久保1-16-16 祥栄ビル 1F

新大久保駅から256m

ランチ 10:30~15:00 (ランチタイムのみ禁煙)
ディナー 15:00~24:00(L.O.23:00)

ぷるぷるチャンぷるぷるチャン(2)

「市場タッカルビ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら