期待をいいほうに裏切られた! : 中央市場

中央市場

(チュウオウイチバ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、はらぺこかおりさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

はらぺこかおり

はらぺこかおり(4083)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/03訪問

期待をいいほうに裏切られた!

2016/3月訪問

この日はあっとらんこさんにお誘い頂き、久しぶりのサムギョプサル!
ネタ的なお店…メニューがよくわからない…看板が手書き…などなど、ドキドキするような事前情報を頂き。笑
恐る恐るお店を探します。。。
この辺りはどこも似たようなお店なのでよく見ないと通り過ぎそう><

食べログに唯一上がっていた外観写真と照らし合わせながら到着すると…なんか賑わってる!
予想とだいぶ違うけど、ここで合ってるのかな??と不安になりながら入店。
幸い最後の1卓にすべりこめました♪

あっとらんこさんがいらっしゃって、スタート♡
まずサムギョプサルを2人前と、ソフトドリンクをそれぞれ。
ぶどうサイダー?はぶどうシロップのようなものに、缶のソーダを注いで自分で作るシステム。笑

サムギョプサルは最初からカットしてあり、セルフで焼く形式です。
しっかりと厚みがあって、柔らかくて美味しいお肉でした!
追加で頂いたコチュジャンサムギョプサルはしっかり辛いけれど、こちらも柔らかい~。
ご飯がほしくなる味でした^^

最後にもう一品…と思いメニューを見て悩み…
チヂミは当り外れが激しいので悩んだけれど、
他のテーブルに出されてるチヂミがなかなか美味しそうだったのでチャレンジ!
トウモロコシチーズチヂミを注文です。

出てきたチヂミはしっかりボリュームがあって、トウモロコシの甘みが美味しい^^*
チーズもしっかり入ってます♪
これは当りのチヂミでした!他の味も試してみたいですね。

最初の期待値が低かったこともあり、かなり印象の良いお店でした。
サムギョプサル、セルフで焼くのは手間ではありますが、食べるペースにあわせてやけるので
常にアツアツを食べられるのがメリットですね!

また行きたいな~と思えるお店です^^*
ごちそうさまでした♡

• 焼き焼き♪

• コチュジャンサムギョプサル

• トウモロコシチーズチヂミ

はらぺこかおり

はらぺこかおり(4083)さんの他のお店の口コミ

はらぺこかおりさんの口コミ一覧(874件)を見る

「中央市場」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 中央市場 (チュウオウイチバ)
ジャンル 韓国料理

03-6205-6363

東京都新宿区大久保1-13-6

新大久保駅から298m

カード

(Diners)

はらぺこかおりはらぺこかおり(4083)

「中央市場」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-6205-6363