美味しいしリーズナブル。何故今まで口コミがないのか。(喫煙) : 中央市場

中央市場

(チュウオウイチバ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、あっとらんこさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

あっとらんこ

あっとらんこ(442)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2016/03訪問

はらぺこかおりさんとディナーでサムギョプサル。
オープンして数か月経つのに口コミが1件も入ってないのでおっかなびっくりの訪問です。

実は休日の昼間によく通りかかっていたのですが、全然客引きもしてなくてお客が入っているところを見たこともないし、ちゃんとした看板もかかってなくここってやる気あるの?という印象で夜もきっとガラガラだろうと思って予約をすることもなく伺ったのですが、
開けてびっくり!平日18時半で満席になり入店待ちが出る始末。
(かおりさんが先に入って席を確保してくれていたので助かりました~)

いただいたのはサムギョプサル3人前(880円×3)、トウモロコシチーズチヂミ1080円、ソフトドリンクを3杯、税込みで合計5600円くらい。
お肉やチヂミはボリューミーで、これで大食いのかおりさんと私が満腹になったのでコスパはかなり良いと思います。
もちろん味も良くて、お肉は厚みがあってよく焼いてもジューシーだし、チヂミもトウモロコシの甘みが美味しくて箸が止まりません♪
これなら混むのわかりますね~。
しかし新たな疑問が。
何故夜にこんなに混んでいるのに休日の昼にガラガラなの?
思いあたることがあんまりないのですが、そういえばここってメニューが外からではわかりにくいんですよね。
ランチメニューも出ていたっけ?という感じで…
でも入ってみたらメニューは豊富だし(デザートはなかったけど)お値段は周りの店と比べて高くもなく、ドリンクもノンアルコール380円からアルコール500円から、サムギョプサルは基本お客が自分で焼くスタイルですが、接客は丁寧で居心地も悪くない(まぁ席は狭いんですが)
お肉を焼くプレートは脂がどんどん下へ落ちる造りなのでヘルシーに食べられます。

まったく期待してなかったおかげで余計に満足したようなところもありますが、この界隈で食べるサムギョプサルの中ではかなり気に入ったので必ずまた伺うつもり。
昼に行けたらランチの内容も確認してきたいと思います。

• トウモロコシチーズチヂミ

• サムギョプサル2人前

• コチュジャンサムギョプサル

• おかず

• ソフトドリンク380円

• 焼けました

• トウモロコシチーズチヂミ

あっとらんこ

あっとらんこ(442)さんの他のお店の口コミ

あっとらんこさんの口コミ一覧(1484件)を見る

「中央市場」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 中央市場 (チュウオウイチバ)
ジャンル 韓国料理

03-6205-6363

東京都新宿区大久保1-13-6

新大久保駅から298m

カード

(Diners)

はらぺこかおりはらぺこかおり(3821)

「中央市場」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-6205-6363