【昼飲み】新大久保で仲間とチキン【맛있어요‼】 : ホシギ2羽チキン

この口コミは、ムーニー愛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムーニー愛

ムーニー愛(1194)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/04訪問

【昼飲み】新大久保で仲間とチキン【맛있어요‼】

新大久保にやってきました•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )੭ु⁾
韓流に疎いのでブームが落ち着いたのだと思っていたんですが、
下火にならず今でも超人気なのね!どこを見回しても街にはグッズ、韓国コスメ、韓国料理で人人人...

仲間の韓国人オススメ、チキンのお店に連れてって貰ったよ
「韓国の美味しいチキンとビールで昼から飲もうヨ!」と言われたら抗えない
韓国料理ってサムギョプサルとかトッポギとかじゃないの?と思いつつ細けぇことはいいんだよ!

★チキンハーフ&ハーフ 2880円
ここはチキンが有名だから有無を言わず注文、味は12種類もあるので普通のと甘辛ダレにしました
むむむ、、このタレは…やみつきになります!
普通のチキンはそれはそれで美味しいのですが、甘辛ダレのパンチには勝てません
骨付きなのでしゃぶります。骨は専用の箱にポイっで。カップルじゃなく友達・仲間と来たい理由はこれです
手が汚れるのも無視して皆必死になる。骨までしゃぶるスタイルがスタンダード
お肉はジューシー(特に熱々のうちは)でした。それにしても量が多くてこれだけでお腹いっぱいになるよ

★海鮮チヂミ 1280円
本場のチヂミって大きい~海鮮たっぷり!
ホタテのほくほくとエビのぷりぷり、ねぎの食感とニラの後引く感じに特製ソース...
そこらへんの居酒屋でしかあまり食べないのですが、それとは別物。韓国料理の中でも癖がなく食べやすい一品♪

★キョドンチャンポン 1480円
キムさんは「じぇんじぇん辛くないよ!!」(韓国人さ行苦手)と言うけれど…辛いwww
辛い物が好きな人は是非。食べれなくはないけど弱いお腹が心配なので、私は少しだけ食べました
ムール貝や野菜いっぱい~とても具沢山!韓国チャンポンで、韓国のテレビ大会で選ばれた本場の味でした

ランチも用意されていますが、昼から飲むということでグランドメニュから単品注文です
ビールをたくさん飲んだので高くついちゃったかな
とはいえ1品が大きいのでCP悪くないです。仲間と行ってシェアしたい系
このレビューは夜利用の参考にどうぞ。ランチを狙ってる人、普通ならこんな高くならないのでご安心を!笑

チキンだけじゃなく、韓国料理も一通り揃っているのでとても満足。店員さんも韓流イケメンでしたわ
分かりやすい韓国料理もお店も良いけど、これはこれでアリ!チキン美味しかった~

• ホシギ2羽チキン - チキンハーフ&ハーフ

チキンハーフ&ハーフ

• ホシギ2羽チキン - 海鮮チヂミ

海鮮チヂミ

• ホシギ2羽チキン - 海鮮チヂミ

海鮮チヂミ

• ホシギ2羽チキン - キョドンチャンポン

キョドンチャンポン

• ホシギ2羽チキン - サラダはお通し?

サラダはお通し?

• ホシギ2羽チキン - ビール

• ホシギ2羽チキン - 【メニュー】肉・チヂミ

【メニュー】肉・チヂミ

ムーニー愛(1194)さんの他のお店の口コミ

ムーニー愛さんの口コミ一覧(910件)を見る

店名 ホシギ2羽チキン (ホシギニワチキン【旧店名】チキンチョア)
ジャンル 韓国料理、カフェ、居酒屋

03-3200-4377

東京都新宿区百人町2-2-2 ビルディング福笑 1F・2F・3F

JR新大久保駅から徒歩2分

新大久保駅から127m

毎日  11:00~25:00(L.O24:00)

(1F 28席 2F 38席 3F 32席)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年3月20日

新大久保徒歩2分!!おいしくてジューシーなチキンが人気のお店、ホシギ二羽チキンです♪

その他リンク

ホットペッパー グルメ

kumabookumaboo(88)

by