【再訪】値上がりした…(´;ω;`)(テイクアウト) : 兆奎餃子

この口コミは、あっとらんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問7回目

【再訪】値上がりした…(´;ω;`)(テイクアウト)

2か月ぶりに冷凍水餃子を買いに行ったんですが、1500円だったものが1680円になり、
定食も最低900円(17時~は+200円)になってました。
ホールの女の子が増えていたので人件費とかかも。
きっと他にも色々とのっぴきならない事情があるのでしょうが、段々足が遠くなっていって悲しい。
と言いつつここの餃子大好きなのでまだまだ通うけどね。

• 兆奎餃子 - 冷凍餃子メニュー

冷凍餃子メニュー

2023/08訪問6回目

【再訪】ここの水餃子が本当に美味しいのです。(禁煙)

単品で水餃子8個、焼き餃子6個、串焼き(羊・豚バラ)、茶叶蛋(味玉)を注文、合計1860円(税込・以下同)。
あと別の日に冷凍水餃子20個1500円を持ち帰り。

美味しい餃子が食べたくなって休日のオープン時刻を狙って一番で入ったらすぐにどんどんお客が入店、あっという間に混みあって新人のお姉さん(自分で「新人さん」て言ってた)てんてこまい。
ここは駅ちかだし美味しくて根強いファンがついているのだからランチタイムにホール一人なんて無茶ですよ。
翌日にも行ってみたら2日続けて臨時休業していたのでオーナーさんが不在だったみたい。

ここの水餃子は8個で780円と普通かやや高いと思われるお値段だけど、お肉たっぷりの餡がぎっしり入ったぷっくり餃子でボリューム満点!
そしてお肉たっぷりなのにあっさりしていてしつこくない!
本当に美味しくて大好きな水餃子です。
焼餃子の方は野菜が多めでこちらは更にあっさりしてます。むしろ羽根部分の味が濃いという不思議なタイプ。

台湾の郷土料理の茶叶蛋はお茶の葉で煮込んだ味付け玉子。
いつか食べたいと思っていたら壁の貼り紙で発見したので頼んでみました(100円)
醤油味の玉子にお茶の香りがついてて美味しいです。
玉子を剥く必要があるからか布おしぼりが提供されました(普通の定食の人にはなし)

串焼きはここの羊は唐辛子がたっぷり付いてくるタイプなので「できるだけ辛くしないで」とお願いしてマイルドなものを提供してもらいました。
以前は4本~注文可能だったけど1本から大丈夫になってて嬉しいです。

全部注文し終えたあとに「ザリガニ刀削麺」を壁のメニューに発見!1380円だったかな。
ザリガニ鍋を以前食べてめちゃくちゃ美味しかったのだけど、一人で食べるには高価だったので一人で遠慮なく食べられるお値段で嬉しい。
これは絶対美味しいやつなので次回の宿題にしておきます。

全体的に以前と比べてちょっと値段が上がっている気がしますね。
以前はもっと安いおかずが充実しててコスパがとても良かったです。このご時世なので仕方ないけど寂しいな。

接客はいつも良いのですがとにかくホールのお姉さんが忙しすぎて(なのにずーっと話しかけてる客がいたり)色々大変そうでした。

冷凍水餃子は20個入りでお店で食べるよりちょっとお得っていうのもあるけど、
水餃子だけ食べたい時にお店に行かなくて良いと思って買ってみました。
お湯を沸かして茹でるだけで至福のひとときが訪れます。
中国語の先生にフェンネル入りを薦められて買ってみたら、フェンネル入りは品薄らしく「これが最後の一つです」と言われました。
しっかり味が付いているので何もつけずにばくばくいただけます。白米のおかずにもなる味。
以前中国スーパーや韓国スーパーで大量に入ってて700円くらいの冷凍餃子を買ったことがあるのですが、
何かケミカルな味のそれらとは大違いで余計なものが一切入らない安心の完全手作りの餃子。
ちょっと前まで20個入りではなくもっとたくさん入って値段も高かったのがリニューアルでお求めやすい量と価格になりました。
全部の種類をコンプリートするまで買って食べてみたいと思ってます。

• 兆奎餃子 - 羊と豚バラ

羊と豚バラ

• 兆奎餃子 - 串焼きと水餃子

串焼きと水餃子

• 兆奎餃子 - 水餃子8個

水餃子8個

• 兆奎餃子 - 焼餃子6個

焼餃子6個

• 兆奎餃子 -  茶葉卵(味玉)

茶葉卵(味玉)

• 兆奎餃子 - 冷凍水餃子

冷凍水餃子

• 兆奎餃子 - 冷凍水餃子(フェンネル入り)

冷凍水餃子(フェンネル入り)

• 兆奎餃子 - 冷凍餃子茹であがり♪

冷凍餃子茹であがり♪

• 兆奎餃子 - ザリガニ刀削麺発見!

ザリガニ刀削麺発見!

• 兆奎餃子 - 単品メニュー

単品メニュー

• 兆奎餃子 - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• 兆奎餃子 - 冷凍水餃子

冷凍水餃子

2021/03訪問5回目

【再訪】餃子三昧ができる幸せ。(禁煙)

しつこいですが大好きなお店なので流行って欲しくてバンバン宣伝しちゃいます。
(コレが宣伝になるかどうかは置いといて)

平日ランチで2回訪問。
まず1回目。2人で餃子4皿、串焼き4本、おかず4品と烏龍茶飲んでぐる〇びの10%オフクーポン使って5500円。
めっちゃ食べてこの金額はほんと安い。

鴨首肉の麻辣和えはうっかり頼んだら辛くて食べられずお持ち帰りに(ごめんなさい)
餃子は水餃子が一番美味しかった。次が蒸し餃子。
羽付き焼餃子はオーナーに薦められたんだけど羽が固くて年寄りにはちょっと重かった。普通の焼餃子の方が良かったな。
餃子には味が付いていて何も付けずに食べるのが一番美味しいです。
一応お酢も付けてみたけど付けない方が良かった。
ここの餃子は本当に主食になります。さすが本場の味って感じ。

ニンニク茄子は油で炒めた茄子に醤油と刻んだニンニクが大量にかかっていて、なんか既視感があると思ったら茄子炒めの生姜乗せのニンニクバージョンだった。すっごいニンニクでご飯が欲しくなった。
蒸し鶏は出汁の効いたネギ油みたいなので味付けされててこれも酒が進む味。
ピーナツ和えは以前夜に来た時お通しで出されたやつ。そんなに多くないかなと思ったけど二人で分けたらけっこうな量あり。辛さはなく茹でたピーナッツとキュウリと人参で爽やかなおつまみ。
串焼きはメニューでは200円となっているんだけど何故か120円で出してもらえました。お肉は多くないけどジューシーで美味しい。
ここの串焼きはスパイスがたっぷりで私にはかなり辛いのでスパイス減らしてもらったんですがそれでもけっこう辛かったです。

相変わらず接客がとても良くて、オーナーさんもお姉さんも忙しくても手早くニコニコサービスしてくれて気分が良いお店です。
鴨肉の辛さに同行者ともども悶絶していたらジュースをサービスしてくれました。ほんと優しいなぁ。

2回目は一人でまたまた餃子食べたくて。
前回食べ損ねた焼餃子6個と水餃子8個を同じ味(豚肉とセロリ)で頼みました。
ここの餃子は色んな種類があるので色々試してみたくなるけど、結局はシンプルなものが一番美味しいんじゃないかと思う。
合計1298円。レジで1円単位切り捨ててくれて地味に嬉しい。
焼餃子は以前「餃子定食」で食べたものと同じお皿で出てきました。お皿が大きいので6個だと少なく見えますね。
定食の餃子は何餡だったのかわからないけど同じように美味しかった。
水餃子は相変わらずもっちもち。
一人だとやっぱりこのぐらいが限界。もっと食べたいよー。
(にしても前回は二人だったとは言え食べ過ぎたな)

この日はオーナーさんが見当たらなくてお姉さんが孤軍奮闘していると思ったら、入り口で餃子包んでました(帰りに気づいた)
値段だけならもっと安い店はいくらでもあるけど総合点で大久保中華ナンバーワンだと思います。

• 兆奎餃子 - 水餃子 640円(税別)

水餃子 640円(税別)

• 兆奎餃子 - 蒸し餃子 900円(税別)

蒸し餃子 900円(税別)

• 兆奎餃子 - 羽付き焼餃子 720円(税別)

羽付き焼餃子 720円(税別)

• 兆奎餃子 - 焼餃子 560円(税別)

焼餃子 560円(税別)

• 兆奎餃子 - ハラミと羊 各120円(税別)

ハラミと羊 各120円(税別)

• 兆奎餃子 - 蒸し鶏 320円(税別)

蒸し鶏 320円(税別)

• 兆奎餃子 - ピーナッツ和え物 580円(確か・税別)

ピーナッツ和え物 580円(確か・税別)

• 兆奎餃子 - 麻辣鴨首 500円(税別)

麻辣鴨首 500円(税別)

• 兆奎餃子 - にんにく茄子 300円(税別)

にんにく茄子 300円(税別)

• 兆奎餃子 - 烏龍茶 498円(税別)

烏龍茶 498円(税別)

• 兆奎餃子 - これで税込み1290円

これで税込み1290円

• 兆奎餃子 - 店内

店内

2021/03訪問4回目

【再訪】大変キレイにリニューアルされて再オープンしました!(禁煙)

2月に絶賛工事中のところに行っちゃって、特に改装のお知らせとか無かったからとうとうここも閉めたか…って泣きながら帰ったのです…
閉店でなくて良かった!

以前から別に汚くはなかったけど内装を一新して3月6日に再オープンしました。
平日ランチタイムに通りかかり、餃子専門店ぽい看板になっていたので「新しい店は餃子かー」と思ってよく見たら、「朋来聚」とも書いてあり、
覗いてみたらいつものあの愛想の良い女性オーナーさん?が見えたので喜んで飛び込みました!
看板に「兆奎饺子」と書いてはあるのですが、どうも店名は「朋来聚」そのままで売りにしている餃子の名前を掲げてるらしい?です。公式HPとか見ても店名が混在しててよくわかりません。

全体のメニューは大体以前の通り。
とにかく店内がめちゃキレイ。特に今は新装開店祝いのお花がここかしこに飾ってありとっても華やかです!
(ほぼずっと満席だったので店内写真撮れず)
席の配置とかはちょっと変わって、以前と変わらずカウンター席はなく4名テーブルがほとんど。
混むお店に1名で行っても4名席になるのは申し訳ない。
学生とかの一人客もけっこういるので2名席とかカウンター作れば良かったのに。

さて何をいただきましょう。
ここの定食メニュー(たぶんランチタイム以外でも頼める)はふつうなので新装開店祝いも兼ねて推しメニューらしい餃子をいただこうと思いましたが…
焼餃子6個560円かぁ。高くはないけど安くもないな。
6個でお腹いっぱいにはなれないから水餃子に一品料理を足すか…予算は1500円程度で、と考えていたところ、
ほとんどが中国人客の店内で唯一の日本人おっさん2人連れが「餃子定食ね!」と注文してるじゃありませんか。
定食メニューを何度見てもそんな定食はない。常連しか頼めない裏メニューだろうか?
オーナーさんが注文を取りに来たので恐る恐る「餃子定食ってあるんですか?」と訊いてみました。
「ありますよ」
「なんと!じゃ、それで」
良かった。常連じゃなくても頼めました。
しかしお値段いくらなんだろう…(募る不安)

他のランチを注文した客にはどんどん料理が運ばれていきますが、餃子定食は時間がかかりました。
(おっさんたちも15分くらい待ってた)
餃子を焼くのに手間がかかっていたので、たぶん水餃子はもっと早いと思います。
餃子定食は餃子8個に炒飯、辛い搾菜、キャベツのサラダ、卵やワカメが入ったスープ、それに他の定食同様1ソフトドリンク付(セルフ)でした。
そしてお値段は850円(税込)でした。
ここの定食は780円から900円なので妥当な金額です。
しかしこの餃子が美味かった!
コロナ対策のためか卓上に調味料が一切なく、とりあえず何も付けないで食べてみましたがとても良い味付けでそのまま全部食べちゃった。
餃子の大きさはふつうで、具は豚肉とネギを確認。
基本的に餃子が大好きでたいていの餃子は美味しく食べられるのですが、ここのは「ふつうにすごく美味しい」餃子で、家庭的な余計なものが入っていない味。
焼餃子でこの美味しさなら水餃子や蒸し餃子も絶対美味しいはず。
餃子以外の炒飯やスープやその他はまったくふつうで「そうそう、ここの定食って基本こんな感じだよな」って味でしたが。
別に不味くはないし、ボリュームがあってドリンク付なので悪くはありません。駅からも近いし。
でもやっぱりここはアラカルトがお薦め。
全体のメニューは以前とほとんど変わっておらずザリガニや羊や蚕もあるし、単純に餃子のバリエーションが増えただけのようなので以前より使いやすくなったと言って良いでしょう。
とにかく、相変わらず盛況で(いや、以前よりも更に賑やかになってた)、そしてあの明るくて優しいオーナーさんの笑顔が健在で本当にホッとしました。

周りのお客さんは上にも書いたようにほぼ中国人で若い人も若くない人もどんどん入ってきてました。
そして皆さん定食+水餃子を各一人前とか、アラカルトを食べ切れないほど頼んで案の定残して帰るとか、とっても豪快な食べっぷり。
思うにセットはあくまでも日本人向けで中国の人はそんなものに目もくれず昼から食べたいものを食べたいだけ頼んでますよね。
私も最近「ランチタイムだからセットものを頼まなきゃ」という得体の知れない呪縛からは解放されつつあるのですが、それでもやっぱりお得度を考えてセットを頼んでしまうことが多いです。
でも食事ってもっと自由に楽しんでいいんじゃないかなって思うので、次は是非ともランチタイムでも中国人に交じって餃子てんこ盛りをいただきたいです!

※冷凍餃子は1kg2300円(税別)~で売ってます。あと、定食メニューは税込みですがアラカルトは税別です、確か。

• 兆奎餃子 - 餃子定食 850円(税込)

餃子定食 850円(税込)

• 兆奎餃子 - 餃子定食 850円(税込)

餃子定食 850円(税込)

• 兆奎餃子 - 店名は朋来聚のままですよ

店名は朋来聚のままですよ

餃子メニュー

• 兆奎餃子 - 冷凍餃子はキロ売り?!

冷凍餃子はキロ売り?!

• 兆奎餃子 - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• 兆奎餃子 - 餃子定食は850円でした

餃子定食は850円でした

2020/04訪問3回目

変わらず元気に営業中!(禁煙)

年中無休でしたが、今だけ日曜休みになってるそうです。
営業時間は12時から20時まで。あ、中休みあるか訊くの忘れた。
とにかくお店は続いてます。

一年以上行ってなかったのですが、ある日ふと検索したら「掲載保留」になっていて、
びっくりして見に行ったらちゃんとやってました。
外のザリガニ水槽も健在でした。

ランチは780円(税込)から。
ご飯とスープのお代わりは自由らしいです。
ご飯の量はふつう。おかずは多め。生野菜サラダと搾菜の辛い和え物、あとソフトドリンクがセルフで1杯付いてます。
メニューは一般的な中華ですが餃子定食はありません。そういや麺もなかった。

たまたまでしょうが、この日はご飯がべちゃべちゃで美味しくなかったのでご飯はできれば美味しく炊いていただきたいかな。
スープはかなりとろみが強いワカメ玉子スープでした。

ランチだけでは物足りないと思い、串焼きも頼んでしまいました。
ラム200円×2本とホルモンとにんにく200円×2本(税別)。注文は4本からなので残した分は持ち帰り。
ラムはクミンと唐辛子たっぷりで私にはちょっと辛いです。ホルモンの方も同じく。
お酒飲みながらでちょうど良い味付けなんでしょうね。
他に干し豆腐の和え物300円(税別)もランチでお腹いっぱいになってしまったので持ち帰りさせてもらいました。
ちなみにこちらも辛かった。ここで干し豆腐食べたことなかったかな。辛くないバージョンもあると嬉しいです。

ところで画像の最初3枚は一年前に行った時にアラカルト注文したもの。
豪快な魚一匹揚げたのの甘酢あんかけとかマントウとか美味しかった。
ここはランチはふつうですがアラカルトがリーズナブルで美味しくて良いんです。
以前よりほんのちょっと値上げされてますがそれでも安いのでこれからも美味しい中華を安く食べたかったらこちらを目指すことでしょう。

あとは前のレビューにも書いたけど、接客がとても良くて本当に癒されるんです。
安いランチの客相手ににこやかに接客されているのを見てここは無くなってほしくないなと切に思ってしまう。
また夜に美味しい鍋とザリガニ食べに行きますよ。

• 兆奎餃子 - マントウ

マントウ

• 兆奎餃子 - 魚揚げたののあんかけ

魚揚げたののあんかけ

• 兆奎餃子 - ラムとハツ串焼き

ラムとハツ串焼き

• 兆奎餃子 - 串焼き 一本200円(税別)

串焼き 一本200円(税別)

• 兆奎餃子 - 串焼き 一本200円(税別)

串焼き 一本200円(税別)

• 兆奎餃子 - ランチじゃがいも炒め 780円(税込)

ランチじゃがいも炒め 780円(税込)

• 兆奎餃子 - ランチのじゃがいも炒め

ランチのじゃがいも炒め

• 兆奎餃子 - 干し豆腐(持ち帰り) 300円(税別)

干し豆腐(持ち帰り) 300円(税別)

• 兆奎餃子 - 串焼きメニュー

串焼きメニュー

• 兆奎餃子 - 北京タック

北京タック

• 兆奎餃子 - アスバラ

アスバラ

2017/10訪問2回目

【再訪】もう他の中華料理店を探さなくていいかもってぐらい気に入った。(喫煙)

先日食べたばっかりですが、美味しさが忘れられなくて早速再訪してきました。
女性2名で17時のオープンと同時に入店。
特に予約はしないで行ったんですが、18時半には空席がなくなっていたので予約はできるだけした方がいいですね。

今回いただいたものは前回とほとんど同じ、よだれ鶏、鍋セット+肉(ラムと豚)、串焼き4本にお通し。
ドリンクは瓶ビールとソフトドリンク2杯。
鍋に春雨を追加して、お会計が約5000円。
食べログクーポンで10%引いてもらっておまけに99円以下切り捨てでした。素敵!

味は前回同様とても美味しく(あ、でも串焼きのバラ肉がかなり脂っこかったな)、
鍋のスープが減ったら無料で足してくれるし、
ドリンク頼まなければお水をくれるし、ほんとサービスいいわ。
ほんと好きですこのお店。
もう新大久保で中華って言ったらここ一択でいいかな。とりあえず。
(と書いたところできっとまた新規開拓には行くんですが)
食事だけでも飲みメインでも使えるし、駅から近くて1階にあって誰とでも来られるので使い勝手は最高ですよ。

ちなみになんですが…前回も今回もとても気になったのが、お客さんの食べ残し。
ここ、他の方も書いてますけどほとんどが中国人のお客なんですね。
文化の違いと言ってしまえばそれまでなんだけど、非常に食べ残しが多い。
私は目の前にある食べ物を残せない人なので(前世はイナゴだったに違いない)ものすごく気になってしまうんですが、
特に若い人が大量の料理を頼んで半分以上残して帰るのがもったいなくてもったいなくて…
大皿料理がほとんど手を付けずに冷めていくのが気の毒で…
本当に、文化の違いだから仕方ないのだろうけど、これは私が慣れるしかないのかなぁ。
残念です。せっかく美味しいんだから残さず食べて欲しいな。

そうそう、食べログトップの営業時間は正しいですが、
HPには一部通し営業みたいなこと書いてあるんで注意です。
15時ー17時は営業してません。
あとHPのメニューの値段がちょっと違うようなので最新のメニュー画像を参考にした方がいいです。

さ、次は何食べるかなー♪

• 兆奎餃子 - また頼んでしまったよだれ鶏280円(税別) 辛くなくて本当に美味しい!

• 兆奎餃子 - お通し

お通し

2017/09訪問1回目

美味しい!安い!ひとりでも大勢でも!(喫煙)

あの真っ赤でキュート♡なザリガニが食べたくて~♪ 新大久保へ~行ってきた~♪

こんにちは。1000円超えのかき氷は躊躇しても2000円のザリガニには抵抗なく飛びつくあっとらんこです。
(あゆきさんいつも高級かき氷をお断りしてごめんなさいm(__)m)
というわけで、ザリガニです。
☆kame☆さんのザリレビューを見てどうしても食べたくなって早瀬あゆきさんを引きずって食べてきました!

平日18時に入店。
一応空席はありましたが、若い中国人男女がたくさん食べていたので予約した方が確実です。
店内は奥に長くて全てがテーブル席。
ホール担当の店員さんが常に2~3名居て目配りは良く、更にテーブルに呼び鈴も完備されています。

☆注文したもの食べたもの。
お通し(いくらかな?)
 茹でピーとキュウリとニンジンの和え物、それに枝豆でした。茹でピー和え物すごく美味しくて箸が止まりません!
よだれ鶏280円(以下、税別)
 鶏肉にちょっとピリ辛の味噌ダレがかかってます。下は千切りキャベツ。これも美味しい!280円以上の価値あり!
ザリガニと野菜の煮込み1980円
 ザリガニだけの煮込みだと1880円です。☆kame☆さんから「辛いので野菜と一緒の方が良いかも」とアドバイスをいただいてこちらにしました。野菜はジャガイモ、キュウリ、青梗菜です。
 ザリガニは大小取り混ぜて20匹以上入っていました!
 これが辛いタレで煮込まれています。あ、タレの辛さは選べて、「まったく辛くなくはできない」と言われたのでできる限り最低の辛さでお願いしました。それでも私にはけっこう辛かったです。でも辛さの中に旨味たっぷりでものすごく美味しかった!食べ終えたタレも飲み干したいくらい美味しかったです。
鴛鴦火鍋(野菜セット付き)1290円
 セットは鍋スープと野菜だけなので肉類は別注文する必要があります。様子見で羊肉一皿480円だけ取りましたが、野菜がたっぷり付いてきたので充分でした!
 3名以上で食べるなら最初から色々追加して食べても良いと思います。
 実は火鍋を食べるのが初めてで、辛さとか大丈夫かなと心配でしたが白湯スープがとてもまろやかで、赤い方も時々むせながら美味しくいただけました。
 お鍋が大きく、4人くらいで食べても充分いけます。逆に1人でこのセット+肉で夕飯を済ませるのもアリだな~。
 このスープも美味しくて、残ったのをポットに入れて持ち帰りたかったです。
ラムの串焼き180円とハラミの串焼き200円
 口コミでラム串焼きがとても美味しそうだったので1本ずつ食べようと2本注文したら、串焼きは4本からでないと受けられないと言われハラミも追加して合計4本いただきました。
 どっちもクミンたっぷりで美味しいです。ビール飲みたくなります。
 串焼きは提供に時間がかかるようで、もしかして忘れられた?と一瞬心配しました。注文は早めが良さそう。
ソフトドリンク280円
これで合計5800円弱、クーポンで10%引いてもらって5200円でした。
一人2600円。高級なザリガニを食べ、鍋を食べ、串焼きを食べ、ツマミまでいただいたのに安すぎです!!
中華料理って大勢で行けば割とリーズナブルだけど、2人で行ってこの値段て。
それも、お腹いっぱい美味しいものをたらふく食べたのに。
もー有難過ぎて泣けてきますね。
早い時間から若いお客さんでいっぱいなのが納得です!
そこらの居酒屋に行くよりリーズナブルで良い雰囲気で食べられるんですから。
ここは、口コミ読むまでノーマークでしたが、ものすごく気に入りました。
ぜひまたお邪魔したいと思います。

最後に、ザリガニを食べる時の注意を。
・ビニール手袋をくれますが、ザリがトゲトゲしてるので手袋が早い段階で破れて手がベッタベタになります。布おしぼりはありますがウエットティッシュを持参すれば完璧。
・ザリガニはよほど大きくない限り身がほとんどありません。でも小さいのもちゃんと残さず食べてあげましょう。
・赤いタレに赤いザリガニが潜っているので最後はよーくかき混ぜて小さいコが残ってないかちゃんと確認しましょう。

では、皆さんにも良いザリガニとの出会いが訪れますように♡

• 兆奎餃子 - 野菜とザリガニ煮込み 1980円(税別)

野菜とザリガニ煮込み 1980円(税別)

• 兆奎餃子 - よだれ鶏 280円(税別)

よだれ鶏 280円(税別)

• 兆奎餃子 - ラム180円とハラミ200円

ラム180円とハラミ200円

• 兆奎餃子 - 火鍋(野菜セット付) 1290円(税別)

火鍋(野菜セット付) 1290円(税別)

• 兆奎餃子 - 鍋のセット野菜と羊肉一人前

鍋のセット野菜と羊肉一人前

• 兆奎餃子 - 箱を開けるやいなや早速逃走にかかるザリたち

箱を開けるやいなや早速逃走にかかるザリたち

• 兆奎餃子 - お通し

お通し

• 兆奎餃子 - ザリアップ♡

ザリアップ♡

• 兆奎餃子 - 鍋用の羊肉 480円(税別)

鍋用の羊肉 480円(税別)

• 兆奎餃子 - 野菜入れたとこ

野菜入れたとこ

• 兆奎餃子 - 野菜(鍋セットに含む)

野菜(鍋セットに含む)

• 兆奎餃子 - 店頭でお客を待つザリたち

店頭でお客を待つザリたち

• 兆奎餃子 - 串焼きメニュー

串焼きメニュー

• 兆奎餃子 - ソフトドリンクメニュー

ソフトドリンクメニュー

あっとらんこ

あっとらんこさんの他のお店の口コミ

あっとらんこさんの口コミ一覧(2857件)を見る

兆奎餃子(チョウケイギョウザ【旧店名】朋来聚)
ジャンル 中華料理、四川料理、居酒屋

050-5597-9184

・20名様以上のご予約は、確認のためお店からご連絡する可能性がございますのでご了承下さいませ。

東京都新宿区百人町1-10-10

新大久保駅徒歩1分/大久保駅徒歩4分

新大久保駅から23m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日

1月1日2日休み

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(8人可)

半個室あり

パーティー・貸切の際はご相談ください。

近隣にコインパーキングが多数ございます。お気軽にお問い合わせください。

落ち着いた空間

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

2013年12月

03-5937-0586

当日のキャンセルはキャンセル料が発生します。大型宴会・貸切の場合のキャンセルはお問い合わせください。

Joe 1993Joe 1993(1)