安くておいしいヤンニョムチキン! : TAK CAFE

チキンも食べれるカフェダイニング

TAK CAFE

(タクカフェ/チキンカフェ)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

050-5890-9359

予約時の注意事項

この口コミは、理桜(^▽^◎)さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

理桜(^▽^◎)

理桜(^▽^◎)(120)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

2016/03訪問

安くておいしいヤンニョムチキン!

早めに入れたので、スペシャルプライスメニューをたくさん頼みました。
バーベキューチキンオリジナル味は、甘めのたれを絡めて焼いたもので、鉄板に長ネギが敷かれていました。
ヤンニョムチキンは一つが巨大!衣も厚く、たれもたっぷりで食べごたえがあります。
この味、甘く濃いのですが、パンプキンシードもかかっていてなんだかすっごく好みの味でした。
チキン丸揚げは、そのままの姿を披露後、手でちぎってくれました。
貝のスープ、辛めのスープも具だくさん!
このボリュームでサラダバーがつくのです。
安すぎます!

お店からの返信

TAK CAFE

('16/03/10 09:57)

理桜(^▽^◎) 様

この度はご来店誠にありがとうございました^^
更に口コミと写真の投稿もありがとうございます!

ハッピーアワー時にご来店いただいたようですね!
ヤンニョムチキンはプングムTAKCAFEでも大人気の一品です^^
ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

これからもご満足したいただけるようにスタッフ一同頑張りますので
応援をよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

理桜(^▽^◎)(120)さんの他のお店の口コミ

理桜(^▽^◎)さんの口コミ一覧(447件)を見る

TAK CAFEの店舗情報(詳細)

店名 TAK CAFE (タクカフェ/チキンカフェ)
ジャンル 韓国料理、ダイニングバー、カフェ
TEL・予約

050-5890-9359(予約専用番号)

03-6205-6868(お問い合わせ専用番号)

ご予約はこちらから。

東京都新宿区大久保1-16-14 山水林ビル 2F

JR山手線 新大久保駅 徒歩4分
中央線 大久保駅 徒歩7分
副都心線 東新宿 徒歩10分

大久保通り沿い。プングム3rd店があるビルの2階になります。
(※ 一階は3rd店になります。ご注意くださいませ。)

新大久保駅から223m

※ TAKCAFEの営業時間が変更となりました。

【ランチ】10:30~15:00
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB)

サービス料
・チャージ

●個室利用条件●お一人様ランチタイム(11:00~15:00)は1500円以上、その他時間帯は2000円以上のご注文をお願い致します。 ・2時間制とさせていただいております。

(テーブル席:34席、★ほかは、すべてソファ席★)

(4人可、6人可、8人可)

個室2部屋完備。 A:最大5名様まで、DVDプレイヤー、モニタ設置 B:最大10名様まで、DVDプレイヤー、モニタ設置 ※再生できない場合もございますのでDVDは正規版を複数ご持参ください。海賊版・コピー商品はご覧になれません。 ●個室利用条件あり。サービス料チャージ欄をご覧下さい。

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

食べ放題

女子会 合コン 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

お子様同伴

OK

2013年12月23日

新宿・新大久保界隈初!選べるメイン料理+韓国料理&スイーツ+ドリンクバーのランチビュッフェはゆったり90分で1500円。メイン料理へのチーズトッピングは無料♪
ディナータイムは、チキンご注文でサラダバー付き♪こちらもおかわり無料ととてもお得な内容♪
アルコールは大人気のカクテル焼酎にビール!ワインやマッコリカクテルなど多数ご用意。
デザートも韓国定番スイーツのパッピンスをはじめオリジナルパンケーキなどとても充実しております!
最新のK-POPミュージックビデオを全席から見ることができて、気分は韓国♪
もちろんイケメンスタッフも??!
個室もDVDプレイヤーが設置されているので、韓流会に絶対オススメ♪

ほねつきかるべほねつきかるべ(1177)

お店のこだわり

• 料理チ-ズフォンデュチキン

チ-ズフォンデュチキン

プングムTAKCAFEオススメのチ-ズフォンデュチキン。4種類のチ-ズ+選べる5種類チキン♪・TAKチキン・ヤンニョムチキン・フライドチキン・ブルダク・BBQチキンもちろんハ-フ&ハ-フも大人気!!!冬になると食べたくなる定番メニュー!とろ~りチーズがピリ辛チキンや韓国料理と相性抜群♪辛いものが苦手な方もチーズと一緒においしくお召し上がりください^^

• 空間予約殺到中★女子会や韓流会に★個室2部屋完備★

予約殺到中★女子会や韓流会に★個室2部屋完備★

1日平均予約数4件!特大モニター&DVDプレイヤー設置!もちろん持ち込みDVDもOK♪個室は2部屋ご用意しております。Aタイプ:最大10名様まで対応。Bタイプ:最大5名様まで対応。新大久保の景色を見ながらのお食事も最高ですよ♪

• ドリンク飲みすぎ注意?!人気のカクテル焼酎が登場♪

飲みすぎ注意?!人気のカクテル焼酎が登場♪

ついに人気のカクテル焼酎が登場!果物風味の甘いのみ口で韓国焼酎が苦手な人でも飲みいやすい♪