値上がったみたいだけど、美味しくボリュームあり。 : ナスコ フード コート

この口コミは、ぺねろぺ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆(1218)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• ~¥999 / 1人

• ~¥999 / 1人

2020/03訪問

値上がったみたいだけど、美味しくボリュームあり。

カレーライス専門店ブラザーでカレーをテイクアウトしようとしたら「お弁当は売り切れなんです」と振られてしまい、困ってこちらに。

テイクアウトでチキンビリヤニ980円焼き鳥100円グァバジュース、チェリージュース(各100円)を注文。天気が悪かったからか、店内で待たせてもらえました。

店員さんみんな実直そうだなぁ。

家でゆっくりいただきました。

チキンビリヤニは何気に初めてでした。800円から980円とずいぶんな値上がりだなぁと思ったものの、大きな骨付き肉が2つも付いていたので満足度はなかなかのもの。何より焼き鳥が安い!家でゆっくり食べられるのもいいものですね。たまごビリヤニなら600円と激安!

• ナスコ フード コート - テイクアウトでチキンビリヤニ980円

テイクアウトでチキンビリヤニ980円

• ナスコ フード コート - テイクアウト焼き鳥100円

テイクアウト焼き鳥100円

2018/11訪問

ビリヤニとチキンをテイクアウト。

大久保散策中にテイクアウトで立ち寄り。

卵ビリヤニ600円とバーベキューチキン100円。

ビリヤニはあっさりしているけれど後からピリリときます。ゆで卵は2つ分入ってました。ライタには野菜たっぷり入っていてこのお値段にしてこんなにちゃんと作ってくれてるのねと思います。全体的に量も多いです。

バーベキューチキンは炭火の香りがワイルドで美味しいです。

いつもケバブも買おうと思うけれど、なかなかそこまで辿り着けずにいます。また来ます!

• ナスコ フード コート - 卵ビリヤニ、ライタ付きで600円

卵ビリヤニ、ライタ付きで600円

• ナスコ フード コート - チキンバーベキュー一本100円

チキンバーベキュー一本100円

2017/03訪問

ビリヤニとバーベキューチキンをテイクアウト。

お店の前を通りかかったたら、店頭で売っているバーベキューチキンが美味しそう!しかもテイクアウトなら100円だなんて。

せっかくなのでビリヤニもテイクアウトしよう。前日にハビビでビリヤニをテイクアウトしたばかりで2日連続だけど(笑)。

というわけで、魚ビリヤニ800円とバーベキューチキン二本200円をオーダー。しめて1000円也。

少し店先のベンチで座って待ちました。
家で開けてみると、とっても綺麗に包まれている〜。

まずはバーベキューチキン。しっとりとしたチキンがいいスパイス感で焼かれてます。これ、美味しいね!これが100円はすごい。後で他レビューを見たら軒並み高評価、同感!

ビリヤニは黄色味がかったバスマティライスがパラパラに仕上がっていて。上にすこしパラリとコリアンダー。魚は?と思ったら、下に隠されてました。何か分からないけれど青身の魚でした。これが火の入れすぎなのかジャーキーのように固かったが個人的には残念。でもこういう感触が好きな人もいるでしょうね。ビリヤニ自体は美味しいです。そしてライタ!塩気強目のライタにはトマト、きゅうり、玉ねぎ、コリアンダーがたくさん入っているのがかなり嬉しい。前日に購入したハビビのビリヤニにライタが付いてなかったので尚更嬉しかった。これで800円はお値打ちだわー。

これは新大久保に来たら必ず立ち寄りたいスポットになりました。ビリヤニとバーベキューチキンのお持ち帰り、オススメ!

• ナスコ フード コート - バーベキューチキン テイクアウト価格1本100円

バーベキューチキン テイクアウト価格1本100円

• ナスコ フード コート -
  • ナスコ フード コート - 魚ビリヤニ800円 ライタも付きます。

魚ビリヤニ800円 ライタも付きます。

• ナスコ フード コート - ライタ コリアンダーが入ってるのが嬉しい。もちろんキュウリも玉ねぎも。

• ナスコ フード コート - 中を開けると魚が出てきた。

中を開けると魚が出てきた。

• ナスコ フード コート - 魚ビリヤニ800円 しっかり包んである。

魚ビリヤニ800円 しっかり包んである。

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆(1218)さんの他のお店の口コミ

ぺねろぺ☆さんの口コミ一覧(2252件)を見る

ナスコ フード コート(NASCO FOOD COURT)
ジャンル インド料理、西アジア料理(その他)、インドカレー

080-4086-8631

東京都新宿区百人町2-10-8 新大久保イニシャルビルANNEX 1F

JR新大久保駅から徒歩2分、東京メトロ東新宿駅から徒歩10分

新大久保駅から134m

原則無休

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(4名×6、2名×1)

(20人~50人可)

2013年11月

2013年11月現在ビリヤニのみ。17時からは店頭で焼き鳥も販売。
2013年12月現在カレーが追加されてました。
2014年1月現在 クスクスが追加されていました

カレーおじさん\(^o^)/カレーおじさん\(^o^)/(10678)