値上げし、メニューは変わらないけど以前満足度は高い。 : 韓国料理 プングム フレッシュ店

この口コミは、seiya128さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問4回目

値上げし、メニューは変わらないけど以前満足度は高い。

以前は2000円ほどでしたが、今はサムギョプサルの食べ放題付きにすると2500円くらいでした。

それでも、サムギョプサル、豚肩ロース等取り放題で、韓国料理ビュッフェついて、ドリンクバーもついてるのでコスパはいい方だと思います!

ヤンニョムチキン、タッカルビ、スープ3種類、ビビンバ、キンパ、トッポギ、バンチャン各種、サンチュ等のサラダも食べ放題!

ビビンバは、温泉卵まであるので卵高騰の中頑張ってると思います。

全て、本格的かつ食べやすい味付けなので韓国料理初心者で、色々食べたいかたにもオススメです!

2018/04訪問3回目

韓国料理を思う存分食べたくなったのでまた行ってきました!

このお店はディナーだと1人3千円でお肉、韓国料理が食べ放題です?
お肉は味付けサムギョプサルから、豚肩ロース、鶏肉、ソーセージなど食べきれないくらいあります!包む野菜も豊富で野菜補給も充分!!

一品メニューにもサラダもあり、チョレギ、アボカド、豆腐のサラダがありました!チョレギがやっぱり美味しい!
おかず系は、ヤンニョムチキン、醤油チキン、チーズブルタック、チーズチムタク、チーズケランマリ、ケランチム、ビビンバ、チヂミ、冷麺などがあり、どれも食べ放題ですが、クオリティーも決して低くありません!
チキンなどは揚げたてで熱々、ビビンバも単品で頼んでもいいくらい!

本当に韓国料理のほとんどが食べ放題なので大勢でいろんな韓国料理を食べるのが楽しいですよー!

ランチもいいですが、ディナーもオススメです!

2017/10訪問2回目

韓国料理がいろいろ食べられるビュッフェ!

以前、夜のオーダーバイキングに行ったことはありましたが、ランチには行ったことがなかったので行ってみました!

ランチは、夜とは違って完全セルフサービスのビュッフェ方式!
時間制限は70分で1700円!
時間が短いのが唯一残念です。最低でも90分は欲しい!

実際の料理は、どれもかなり本格的な韓国料理で、これが食べ放題はすごい!
サラダ、ヤンニョムチキン、フライドチキン、スンドゥブ、自分で作るビビンバ、サムギョプサル数種類、肩ロース数種類、サンチュ、トッポギ、スープ、キンパ、卵焼き、キムチ、など他にもありましたが、そんな感じです!
ドリンクバーも込みです!

チキンやお肉が食べ放題なのはかなりお得!
どちらも美味しくて、チキンは出来たてを狙えば、単品で頼むようなクオリティー!

ディナーと違ってゆったり食べれませんが、こんだけ美味しいなら、再訪あり!
できれば時間を伸ばして欲しいけど!
それ以外は大満足でした!
お金に余裕があるなら夜!
学生など、安くたくさん食べたいならランチって感じかな!

2016/12訪問1回目

サムギョプサルと韓国料理食べ放題!

プングムはランチバイキングが有名だが、フレッシュ店に限りディナーバイキングもやっているとのことだったのだで、いって見ました!
料金は税込で3200円くらいで120分。全てオーダーバイキング!一人三品まで頼めてそれを全部食べたら、次を注文できるシステムです!
レタス、サンチュ、エゴマなどは棚に置いてあるので好きなだけ持っていっていいシステムです!
メニューの量は大体60種類あり、とても充実しています!
最初に、肉の盛り合わせがきて、その肉の盛り合わせがとんでもない量で、大体の人が肉は追加注文はしないと思います。笑
その代わりに、サイドメニューの韓国料理が充実しているので、全然損した気分になりません!

今回頼んだのは、タッカルビ、チョレギサラダ、豆腐サラダ、韓国風冷奴、ヤンニョムチキン、醤油チキン、海鮮チヂミ、キムチチヂミ、チーズケランマリ、ケランチム、キンパッ、ビビンバ、チーズプルダック、チーズタッカルビ、チーズチムタク!
全て、通常の、量よりは少ないので、いろいろなものが食べられてとてもいい!
ちょうど、1カ月前くらいから、チーズチムタク、チーズタッカルビ、チーズプルダックがオーダーバイキングのメニューに加わったらしく、この3つともとてもクオリティーが高くて、どれも3回ぐらい頼んだくらい美味しかった!チキンもどれも柔らかく、チーズも濃厚で、どれにもさつまいもが入っていて珍しかった!
今回頼んだので、本当に美味しかったのは、ヤンニョムチキン、チーズケランマリ、チーズタッカルビ、チーズチムタク、チーズプルダック!これは絶対に食べるべきメニューです!
もちろん、サムギョプサルもとても美味しく、骨つきであったり、味付けだったり色々な種類がありとても美味しいですよ!
最後には、おひとり様1つ限りシェイクみたいなのをもらえます!

締めに麺系を頼もうと思っていましたが、さすがにお腹いっぱいになってしまったので、食べられませんでした。。
他のプングムの店では、ディナーバイキングをやっていないので、是非プングムフレッシュ店の近くに行った時は、ディナーバイキングで、色々な韓国料理を楽しんでみてください!

• 韓国料理 プングム - サムギョプサル一部

サムギョプサル一部

• 韓国料理 プングム - オーダーバイキングの新メニューのチーズタッカルビ

オーダーバイキングの新メニューのチーズタッカルビ

• 韓国料理 プングム - 人気のヤンニョムチキン

人気のヤンニョムチキン

• 韓国料理 プングム - オーダーバイキングの新メニューのチーズチムタク

オーダーバイキングの新メニューのチーズチムタク

• 韓国料理 プングム - ケランチム

ケランチム

• 韓国料理 プングム - チーズケランマリ

チーズケランマリ

• 韓国料理 プングム - オーダーバイキングの新メニューのチーズプルダック

オーダーバイキングの新メニューのチーズプルダック

• 韓国料理 プングム - ビビンバ

ビビンバ

• 韓国料理 プングム -
  • 韓国料理 プングム - 店員がやってくれたサムギョプサル 焼いた後

店員がやってくれたサムギョプサル 焼いた後

• 韓国料理 プングム - 醤油チキン

seiya128さんの口コミ一覧(283件)を見る

韓国料理 プングム フレッシュ店
ジャンル 韓国料理、焼肉、居酒屋

050-5869-3955

※ 営業中には電話に出れない場合がございます。予めご了承ください。

東京都新宿区大久保1-16-14 山水林ビル B1F

JR山手線 新大久保駅 徒歩4分
中央線 大久保駅 徒歩7分
副都心線 東新宿 徒歩10分

大久保通り沿い。プングム3rd店があるビルの地下一階になります。
(※ 一階は3rd店になります。ご注意くださいませ。)

新大久保駅から224m

• 月・火・水・木・日

• 金・土

無休

サービス料なし・チャージ料なし

喫煙所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

焼酎あり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年8月2日

03-3202-9678

※ 土日祝日は、ご予約が大変混雑するため、ご予約できない場合がございます。

関連店舗情報 プングムの店舗一覧を見る

hi-womanhi-woman(0)