東京都新宿区百人町 ヘルシー韓友家 大久保店 : ヘルシー韓友家 大久保店

この口コミは、Luseataさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Luseata

Luseata(451)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・千葉県

2018/02訪問

東京都新宿区百人町 ヘルシー韓友家 大久保店

韓国料理といえば…ここ大久保界隈!しかも食べ放題式ということで期待しつつ警戒しつつ…都道沿いにある『ヘルシー韓友家 大久保店』さんへ。お店は2階、無数にある韓国料理店…こんなところにこんなお店があるなんて全く気づきませんでした。2階が韓国料理食べ放題なら1階はしゃぶしゃぶ食べ放題…食べ放題のビル(笑)なにはともあれ、店内へ。赤系の派手さはないものの、店内あちこちに韓流アイドル(?)の写真やら切り抜きやら。。。ちと安っぽいかな。ま、気にせず行こう…とテーブル席に着席。…うん、でもやっぱりどうしても韓流アイドルが目に入る(笑)
気を取り直して、2時間食べ飲み放題スタート!
バイキングスタイルで~お値段 3450円、いただいたのは~
ケジャン、サムギョプサル、スンドゥブ。
ケジャンは一つ一つが小さいながらも食べ放題というのは魅力的。
サムギョプサルは、、、食べ応えはあるものの…いわゆる"食べ放題レベル"。看板には「豚肉・韓国料理」と記載があるだけに少し期待していたのですが…ちょっと期待ハズレのもよう。
そして最後の砦、スンドゥブ!う…う…薄い…まさかの薄い…苦笑。まず、色からして明らかに薄い。
食べ放題とはきっとこういうことなのでしょう…
勉強になりました、ご馳走さまでした。

Luseata

Luseata(451)さんの他のお店の口コミ

Luseataさんの口コミ一覧(754件)を見る

ヘルシー韓友家 大久保店(ハヌガ)
ジャンル 韓国料理、焼肉、バイキング

03-3366-2611

東京都新宿区百人町1-18-10 太陽堂ビル 2F

韓国料理のメッカ、新宿百人町。大久保駅から徒歩3分と駅近で嬉しい-路地裏のおいしい韓国料理店- 韓国の方はもちろん日本の方にも評判のお店!本場の焼肉と絶品の韓国家庭料理の数々をリーズナブルに味わえます

大久保駅から195m

年中無休

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(20人~50人可)

分煙

落ち着いた空間、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2009年

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

【大久保駅・徒歩3分】大久保の地で愛されて13年以上◆リーズナブルなバイキングが好評です♪

サムギョプサル+料理20種ディナーバイキング+ドリンク1,999円(税抜) ランチバイキング+ドリンク1,030円(税抜) 大久保の地で愛されて13年‼︎ 食材からこだわった本格韓国料理‼︎ JR大久保駅から徒歩1分。ランチタイム、ディナータイムとも当店自慢手作り韓国料理をバイキング形式でご提供。2時間or3時間飲み放題をつけることもできます。 各種ご宴会にも最適です。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

jellyfishjellyfish(36)