ヤンニョムケジャンが食べ放題にある珍しいお店! : ヘルシー韓友家 大久保店

この口コミは、seiya128さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

seiya128

seiya128(276)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・東京都

2017/11訪問

ヤンニョムケジャンが食べ放題にある珍しいお店!

新大久保の食べ放題系を制覇してみたくて、色々調べているとこのお店が見つかったので行ってみました!
開店時刻くらいに行ったので入れましたが、食べていたら徐々に混んできました!
新大久保というより、大久保の駅寄りなので、静かに食べれる感じです!

メニューは、バイキングのみか、サムギョプサル食べ放題か、チーズタッカルビ食べ放題で今回はチーズタッカルビ食べ放題にしました!
時間は90分!

チーズタッカルビは、まぁ普通に美味しい!でも、サムギョプサル食べ放題の方がお得感あるかな〜

ビュッフェ内容は、結構充実!
ナムル、葉野菜、キムチ、ヤンニョムチキン、わかめスープ、スンドゥブチゲ、ご飯、チャプチェ、キンパ、鯖の甘辛煮、チヂミ二種、ヤンニョムケジャンとこんな感じ!

お気に入りは、チヂミとチキン!チヂミは、1つがネギチヂミで、1つがプルコギチーズチヂミで、こちらがめちゃくちゃ美味しい!記事がモチモチで、チーズとお肉の相性は言わなくても分かりますが、これが食べ放題でいいのかって感じでした!これも出来たて常に狙ってました!
チキンも、ヤンニョムソースとハニーマスタードソースがあるので、自分でアレンジ出来ます!
揚げたてはサクサクでヤンニョムの方甘辛い感じと、ハニーマスタードのすっぱ甘い感じは永遠と食べられます!

他にも珍しいもので、ヤンニョムケジャンという、カニの甘辛煮というものがありました!
これは、食べ方がよくわからないですが、美味しかった!

ここのお店は、90分もあるので他のお店よりゆったり出来てドリンクバーも付いているので結構いいかな!
次はサムギョプサル食べ放題かな!

seiya128

seiya128(276)さんの他のお店の口コミ

seiya128さんの口コミ一覧(244件)を見る

ヘルシー韓友家 大久保店(ハヌガ)
ジャンル 韓国料理、焼肉、バイキング

03-3366-2611

東京都新宿区百人町1-18-10 太陽堂ビル 2F

韓国料理のメッカ、新宿百人町。大久保駅から徒歩3分と駅近で嬉しい-路地裏のおいしい韓国料理店- 韓国の方はもちろん日本の方にも評判のお店!本場の焼肉と絶品の韓国家庭料理の数々をリーズナブルに味わえます

大久保駅から195m

年中無休

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(20人~50人可)

分煙

落ち着いた空間、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2009年

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

【大久保駅・徒歩3分】大久保の地で愛されて13年以上◆リーズナブルなバイキングが好評です♪

サムギョプサル+料理20種ディナーバイキング+ドリンク1,999円(税抜) ランチバイキング+ドリンク1,030円(税抜) 大久保の地で愛されて13年‼︎ 食材からこだわった本格韓国料理‼︎ JR大久保駅から徒歩1分。ランチタイム、ディナータイムとも当店自慢手作り韓国料理をバイキング形式でご提供。2時間or3時間飲み放題をつけることもできます。 各種ご宴会にも最適です。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

jellyfishjellyfish(36)