チーズカルビの虜になった焼肉の日 : Korea Fusion Food ヘラン

Korea Fusion Food ヘラン

この口コミは、REIYA_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

REIYA_

REIYA_(221)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/08訪問

チーズカルビの虜になった焼肉の日

焼肉の日(8月29日)に便乗して、久しぶりに韓国料理が食べたくなりまして、こちらのお店に初訪問。
新大久保駅から、東方面へ大久保通りをまっすぐ徒歩5分程、ちょっと路地に入ったところにお店があります。
数メートル置きに並ぶ看板のアピールがすごい(笑)というのが第一印象でした。

店内は明るい雰囲気で、多くのお客さんで賑わっていました。
予約名をつげ席へ。

早速、ドリンクとヘランサラダをオーダー。
それから、看板メニューである、水晶板生サムギョプサルをと思ったのですが、
チーズカルビという、どう見ても美味しそうでたまらない料理が目に入りこちらをオーダー。
辛さを3つ選べるようで甘口でお願いしました。

しばらくして、運ばれてきた料理はイメージと違っていて、スペアリブなのねこれ。
むしろスペアリブの方が大好物なので大歓迎。
また、ビジュアルもインパクトがあって、これをビニールの手袋をして掴んで、チーズと絡めてかぶりつくというから面白い。
お肉も柔らかく、甘辛いやみつきになりそうな味付けです。
2人前オーダーしたので、1人3本。
10本くらい頂きたかった(笑

追加で、韓国風の茶碗蒸しと説明の書いてある、ケランチムをオーダー。
確かに味は茶碗蒸しでしたが、熱々ふわふわな卵焼きのような感じでした。

次回はもっとお腹を空かせて伺いたいと思います。

ご馳走様でした。

• Korea Fusion Food ヘラン - ヘランサラダ

ヘランサラダ

• Korea Fusion Food ヘラン - チーズカルビ①

チーズカルビ①

• Korea Fusion Food ヘラン - チーズカルビ②

チーズカルビ②

• Korea Fusion Food ヘラン - ケランチム

ケランチム

• Korea Fusion Food ヘラン - お通し

お通し

REIYA_(221)さんの他のお店の口コミ

REIYA_さんの口コミ一覧(188件)を見る

店名 Korea Fusion Food ヘラン
ジャンル 韓国料理、焼肉、冷麺

03-3204-0841

※ 予約の時間からお客様からの連絡無しで10分以上経過したら予約のキャンセルをいたします。
※ 予約の時間や人数の変更やキャンセルは予約の前日までとなります。
※ 予約は2名様から承ります。(コース飲みは4名様以上、女子会コース飲みは3名様以上から承ります。)
※ 当日キャンセル不可です。

東京都新宿区大久保1-15-18 みゆきビル 1F

JR山手線 新大久保駅 徒歩5分
東京メトロ副都心線・都営地下鉄大江戸線 東新宿駅 B2出口 徒歩8分

新大久保駅から315m

ランチ 11:30~16:00(L/O 10分前)
ディナー 16:00~24:00(L/O 23:30)

年中無休で頑張って営業しております。

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(2名テーブルx6 4名テーブルx13)

(50人以上可)

近くにコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカー入店の際には店員に声をかけてください。

2005年4月

※ ランチタイムはクレジットカード使用不可。
※ ランチタイムは90分制/ディナータイムは2時間制となりますのでご了承ください。
※ 貸切は2時間制でコースのみの予約、60名以上から承り致します。
※ 単品飲み放題はありません

◆水晶で焼く極上焼肉◆チーズカルビが食べられる店!ランチ&おとしブッフェ開始!

peachy_eq2peachy_eq2(46)