犬肉やら蚕の蛹やらビンビン来ます! : 千里香

03-5338-6918

この口コミは、やまちゃんねるさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

やまちゃんねる

やまちゃんねる(31)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2012/04訪問

犬肉やら蚕の蛹やらビンビン来ます!

まず、雰囲気、サービス、ドリンク、そんなもんどうでもいいと思い未採点にしました。
それ位料理にビンビン来ました。

犬肉料理があってものすごく興味がありました。
でも初心者なんで最初はスープあたりで入門しときました。
味はとくに無いんですが、獣臭がしっかりありました。
臭いソルロンタンって感じ。次回は犬肉叉焼みたいなのにチャレンジしてみよっ。

串は牛スジ、牛ペニス、牛血管、中華パン、固い湯葉でパクチー巻いたのを注文。
牛スジはとにかく固い、味は無い。
牛ペニはゼラチン感があり牛アキレスを柔らかくした感じ。とくに味は無い。
牛血管は弾力あり、とくに味は無い。
中華パンは味はとくに無いんですが、噛む程に甘みが感じられ箸休め的に美味しい。

本当は蚕蛹を頼みたかったのですが、次回のお楽しみにとっておきました。

値段もこの手の店はちょい高いのが普通なんですが、珍しい食材とかを使ってながらもリーズナブルで素晴らしいです。
必ずまた再訪し違う料理をあれこれ頼みたいです!

• 唐辛子ムチム

• 犬肉スープ

• 串焼。左から牛スジ、牛ちんちん、牛血管

• 串焼、豆腐でパクチーまいたのと、中華パン

• じゃがいもチヂミ

やまちゃんねる

やまちゃんねる(31)さんの他のお店の口コミ

やまちゃんねるさんの口コミ一覧(392件)を見る

千里香の店舗情報(詳細)

「千里香」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 千里香 (センリコウ)
ジャンル 中華料理、串焼き、焼肉
TEL・予約

03-5338-6918

東京都新宿区百人町1-17-10 細野ビル 2F

JR総武線「大久保駅」北口から徒歩2~3分
JR山手線「新大久保駅」から徒歩3~4分

大久保駅から125m

11:00~翌05:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

全面喫煙可

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

dolphin-kickdolphin-kick(11)

「千里香」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら