050-5592-6858
新大久保駅から超駅近。
認定店で本場の味を味わえるということで店内は本国?と思われるお客さんで賑わっていました!
私はタイ料理といえばガパオ、カオマンガイ、グリーンカレーを食べるくらいの初心者...
今日はフォー好きのジョージを連れて11:05に入店既に三組6名の御客。奥2名テーブルへ…
私はトムヤムクン米粉ラーメン¥1150、そしてベトナムフォー¥1000、鶏肉ガバオライス¥1100を注文...
新大久保にあるタイとベトナム料理のお店。
平日のランチに来訪。
食べログで高評価だったので期待したのだけれど…
意外と「普通」でした(^^;)
ランチメニューは¥1100〜1320。このご...
先日、新大久保にある「ソムオー 新大久保店」に行ってきました!
新大久保というと韓国料理のイメージが強いですが、駅から徒歩1分の場所に本格的なタイ料理のお店があるのはちょっと意外でした。
すごい速さ!注文から提供まで秒なのもありがたいソムオーはタイ国政府商務省認定のThai Selectを受賞していて万人受けする優しい味付けだから辛いのが苦手な人やタイ料理初心者でも安心のうまし!
訪問
人数
金額
2600円/人
注文
ラープ・ガイ(鶏肉の...
圧巻の100種越えのメニューラインナップ!新大久保のオシャレタイ料理店!
☆オススメポイント☆
①万人受けするマイルドなタイ料理
②タイ国商務省認定「Thai Selelt」受賞店
【オススメ利用シーン】
デート・友人/知人/職場の人との利用
【メニュー】...
日曜の14時頃訪問
店内は9割くらい埋まってる印象だけど席数も多いので待ちは発生してない
10分ほどでガパオライスが提供される
豚肉が適度に噛み応えのある大きさで食べ応えがある…ちょうど良い辛さ...
新大久保にあるタイ料理店、
"ソムオー"へ行ってきた。
予約は取りやすかったが、
ピークタイムに行ってみると、
ほぼアジア系の外国人客で
賑わっていて満席御礼!
先ずは、"シンハー...
本場のタイナー味で、どれも全部おいしいエビ、トーストとエビのレッドカレー、うま
新大久保でなんとなくタイ料理食べたくて入ってみました
正直そこまで期待してなかったんですけど、普通に当たりでした笑
プーケット風焼きそばは麺がもちもちで味もしっかりしてて、こういうのでいい...
新大久保駅のすぐ側にあります。平日の夜でしたが、店内は満席でした。料理の種類が本当に沢山ありました!カオマンガイを頼みましたが、お肉もお米もすごく美味しかったです!ガパオライスは結構辛めでした!おなか...
新大久保といえば韓国料理が有名ですが、実は本格的なアジアン料理の宝庫なんです。
そんなお店の中から、今回はタイ国商務省から「Thai Select」を授与されている名店「ソムオー 新大久保店」をご紹...
タイ国商務省商務大臣よりThaiSelectを受賞でその味と品質はお墨付き!
ソムオー新大久保店
新大久保駅1分!韓国街が広がる新大久保に実は超うまい「タイ料理」の店があるの知ってました??
店内は現地の雰囲気を感じさせるインテリアで、飛び交う言葉はタイ語
まるで...
ソムオー 新大久保店
| ジャンル | タイ料理、ベトナム料理、居酒屋 |
050-5592-6858 |
山手線新大久保駅下車徒歩1分。改札口を出て左へ、すぐ左の小道(線路沿い)を入り右側のテラスのある店。 新大久保駅から43m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
80席 (人気のテラス席8席あります。) |
可 (50人以上可、20人~50人可) |
有 近隣に有料コインパーキングあり |
| 空間・設備 | オシャレな空間、オープンテラスあり、スポーツ観戦可 |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
| 料理 | 野菜料理にこだわる |
| ロケーション | 一軒家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
2004年8月27日 |
03-3366-8686 |
| 備考 | |
■定休日
無休
総武線大久保駅下車徒歩5分。北口改札を出て右の新大久保駅方面へ歩き、右手に交番、マクドナルドの前を通り、新大久保駅手前を右に曲がり右側のテラスのある店。
8月9日(日) ランチ
このケースはなーんだ?
正解は後半で・・・笑
久しぶりにタイ料理!!
せっかくなので、新しいお店に行ってきました~
「ソムオー」
新大久保の韓国料理店の...