おひとりさまでもファミリーでもok : ビーフ キッチンスタンド 代々木店

この口コミは、kiritobiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

おひとりさまでもファミリーでもok

以前から気になっていた「牛さんマーク」のバルへ。
先ずは「こぼしスパークリングワイン」でビックリ!まるで焼酎のアレのように「こぼすこぼす!!」
でもグラスはオシャレ(笑)この時点で、女子飲み気分もあがります。

「名物ビフテキ」は驚異の290円!小ぶりに見えますが、意外としっかり。他のメニューもたくさん食べたいので、丁度良いですね〜。お肉も柔らかくて、また驚き。専用のステーキタレも美味でした〜〜。

「きのこのアヒージョ」も絶品。「バゲット」も一緒に注文してね。オイルも軽やかで塩味も丁度良く、きのこたっぷり!とまりません。

「ふっくら玉子焼き」もオススメ!チーズ入りにしました。必要以上に膨らんでグツグツで、器の大きさ以上のボリュームで、ふーふーしながら食べてほしい1品!

そうそう!
チーズフォンデュも注文すべき!みに野菜セット付きで、これまた驚きの290円!!
まろやかで食べやすいチーズです。
スライストマト150円も一緒に注文してフォンデュしてね!コレ最高です。

あと、感激したのが「自家製ピクルス」。
瓶で可愛い。そして、またまたボリューミー!!
酸味も丁度良く、めっちゃ好みのピクルス。美味しくて美味しくておかわりしようかと思っちゃった。

デザートに「セロリアイス」。セロリのアイスクリームは初めてでした。ほんのり甘くて、ほんのりだけどちゃんとセロリ!!さっぱりしていて美味しいです(*゚▽゚*)

店内もよく見ると可愛いの。女子会にもピッタリかも。
女子おひとりさまでも全く問題なし。
なんせお値段か可愛すぎて、「こぼしスパークリング」「チーズフォンデュ」「アヒージョ」などでサラッと飲んで「ごちそうさま〜〜」なんていうのもカッコ良いね♪

ビフテキとビールやサワーな「飲み夕食」の利用もオススメ。

お店の人に聞いたら「家族連れ」も多いそう。
パパさん飲んで、ママと子供ちゃんは色々食べて。
家族でアレコレ飲んで食べても品数多く食べられるのにプチプラですね!

飲み放題プランやチンチロゲームもあり。
1000円の「ちょい飲みプラン」激オススメ!

なにより店員さんが親切で、メニューについて聞いても色々教えてくれて。メニューに迷ったらぜひ相談してみてね。オススメの食べ合わせ、一緒注文メニューも教えてくれますよー。

kiritobi

kiritobiさんの他のお店の口コミ

kiritobiさんの口コミ一覧(156件)を見る

閉店 ビーフ キッチンスタンド 代々木店(BEEF KITCHEN STAND)

ジャンル 居酒屋、バル、ステーキ

東京都渋谷区千駄ヶ谷4-29-12 北参道ダイヤモンドパレス 1F

地下鉄副都心線 北参道駅 3番出口 徒歩5分
JR 代々木駅 西口 徒歩5分

北参道駅から260m

月~金
    ディナー 17:00~24:00
    連休最終日は23時まで

連休最終日は23時まで

祝日
    連休最終日は23時まで。

無【会社帰りや二軒目に♪ビフテキ一皿290円~お安く美味しく手軽に楽しめる、コスパ最強の肉酒場!あれもこれも、全メニュー食べ放題の2時間食べ飲み放題付きご宴会コース3,980円~!安飲みしたければビフキチへ♪おつまみ一品110円~小皿でご提供!イエーガーマイスタ―やこぼしスパークリングも500円~】

(最大50名様まで可)

(50人以上可、20人~50人可)

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、デザート食べ放題あり

2時間半以上の宴会可

子供可(小学生可)

まぁち〜んまぁち〜ん(1265)