スポーツウエア売り場のコーヒー★ : ウェルビーカフェ 25°

不定休(新宿高島屋に準ずる)

この口コミは、グリーンパフェさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グリーンパフェ

グリーンパフェ(770)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/03訪問

スポーツウエア売り場のコーヒー★

✳︎WELLBE CAFE 25° by UCC@新宿

スポーツウエア売り場の真ん中にこんな本格コーヒーが味わえるお店があったとは!
ブレンドかシングルオリジンの種類も豊富。迷ったら豆の香りを嗅ぐことが出来ます。

ハンドドリップかサイフォンか選べ、一般的にハンドドリップは濃い目に抽出され、まろやかな甘みのある味わいになります。
一方サイフォンは高温短時間抽出なのですっきりと香ばしくなります。
私はブレンドコーヒーのチェローブルをいただきました。

とてもスッキリしていて良いお腹直しになりました。コーヒー好きにオススメです。

グリーンパフェ(770)さんの他のお店の口コミ

グリーンパフェさんの口コミ一覧(4409件)を見る

「ウェルビーカフェ 25°」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ウェルビーカフェ 25°
ジャンル カフェ

03-5361-1523

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿高島屋 8F

代々木駅から235m

不定休(新宿高島屋に準ずる)

[昼] ~¥999

(カウンター席のみ 他にパブリック席あり)

2017年3月

えこだねこえこだねこ(7450)

「ウェルビーカフェ 25°」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら