代々木ほぼ新宿のれん街@ノリノリの本格タイ料理店アローイ兄弟がイケイケだった件! : 炭火焼アジアン酒場 アローイ兄弟

この口コミは、さすらいのうぶちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さすらいのうぶちゃん

さすらいのうぶちゃん(3506)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2018/10訪問

代々木駅東口からすぐのところに現れた、飲食店の集合イベント施設「ほぼ新宿のれん街」に飲み友と一緒に行ってまいりました。

この地域だけパッと明るくなって、趣味趣向の違った面白いお店が何店舗もあるので、ぐるぐる回るだけでも楽しいですね。
デートスポットに良さそうです。

一軒目お邪魔したのがこちら、炭火焼アジアン酒場アローイ兄弟。
なんだか不思議なネーミングのこちらのお店では本格的なタイ料理を楽しめます。

愉快で軽快なトークの店長さんとスタッフさんにオススメをしてもらって、選んだメニューはこちらです。

まずはアジアン系の瓶ビールで乾杯です!

バックブーンハイディーン(空心菜の炒め物)780円
ペーパーチキン680円
40代の唐揚げ680円をお願いしました。

唐揚げは20代・30代・40代と3種類あり、味付けが若干違うようです。
ペーパーチキンは紙で巻いた鶏肉が調理されているのですが、
この紙を破って、中から出てくるジューシーな鶏肉にかぶりつきます。

甘辛い味付けはアジアンビールと思いっきり合って癖になりますね。

シンハー5本ぐらい飲んだな。

ちょっと薄い気がするんだけどフルーティーで飲みやすいね。

とにかく店長さんのノリが最高に面白かったので、また顔出しに行きたいいお店です。

また来ます!

• 炭火焼アジアン酒場 アローイ兄弟 - ペーパーチキン680円

ペーパーチキン680円

• 炭火焼アジアン酒場 アローイ兄弟 - 40代の唐揚げ680円

40代の唐揚げ680円

• 炭火焼アジアン酒場 アローイ兄弟 - メニュー

• 炭火焼アジアン酒場 アローイ兄弟 - 外観

外観

さすらいのうぶちゃん

さすらいのうぶちゃん(3506)さんの他のお店の口コミ

さすらいのうぶちゃんさんの口コミ一覧(2923件)を見る

店名 炭火焼アジアン酒場 アローイ兄弟

年末年始

最大予約可能人数

着席時 50人

※6名~のスペース貸切が可能です

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

近隣コインパーキング有

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、立ち飲みができる

飲み放題、3時間以上飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(小学生可)

2017年3月17日

03-6380-1940

女子会・歓迎会・送別会・歓送迎会のご予約承っております。
バースデーサプライズも承っております。

MichaeLMichaeL(1393)