「ほぼ新宿のれん街」内 : Azzurro520 代々木店

この口コミは、アコールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アコール

アコール(134)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2017/05訪問

「ほぼ新宿のれん街」内

お肉がっつり、のあと飲み直し。「近くに代々木横丁っていうのが出来たよ〜」と教えてもらって北参道から徒歩移動。こんなの出来たんだ!

正式には「ほぼ新宿のれん街」っていうみたいです。でも、この雰囲気は「代々木横丁」の方が正解。

代々木の情報なんて代々木VILLAGEで止まっていました。てか、ココ前は何があったっけ?
もうお腹もいっぱいだったので、軽く飲めそうなお店にIN。
魚介で売っているイタリアンのようで、入り口で積まれた魚介の説明をしてくれるようですが、ごめんなさい、飲むだけなので…とスキップ。

わー蛇口ワイン♪となったものの、いつも冷静なYちゃんが「でもこれ、頼んで上から注ぐ、ってことでしょ」と。…そっか…なんかそれなら…ボトルで飲んでも一緒…蛇口とタンク繋いでおけばいいのに。
テラスもありましたが既にCLOSEとのことでとり店内のテーブル席に。ま、白をボトルで選んでもらって、オリーブだけ頼んで、お通しを選びます。これがちゃんとお料理になっていたのが好印象。

訪れたら二階のおトイレにぜひ!テンション上がりました←行ってお確かめを☆

まわりには浜焼き、シャンパンバーなどバリエーション豊富で、ココの一角でハシゴするのも楽しいかも。

アコール(134)さんの他のお店の口コミ

アコールさんの口コミ一覧(669件)を見る

店名 Azzurro520 代々木店 (アズーロ)
ジャンル イタリアン、スペイン料理、居酒屋

050-5593-9121

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-20-11 ほぼ新宿のれん街

JR代々木駅 東口から徒歩2分

代々木駅から157m

年末年始

お通し代300円

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

3000円~4000円の飲み放題コース、4000円~5000円の飲み放題コース

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2017年3月17日

03-6709-8363

けろたん55けろたん55(647)

050-5593-9121