オバサマ達に話題のお店?! : ROSEMARY'S TOKYO

この口コミは、恵ena那さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

オバサマ達に話題のお店?!

ランチに行列で整理券が配られるらしいぃぃこのお店。
(でも9月から整理券制度は廃止になったみたい)
新しくできたニューマンの6Fと言うべきか?
バスタ新宿の上と言うべきか?! ちょっと解り難い
行きづらいぃぃ6Fにあります。

※駐車場の利用はニューマンに入っているみたいで
 ルミネゼロではないらしい。

少し前に、個人的なニューマン偵察のときに場所を確認し
今回は新宿に用事ができたので、前後に立ち寄ろうと
考えていましたので、並ばずに済むであろう時間にきたのに
行列はなかったのに~やはり少しだけ待たされました(^_^;)

ランチタイムメニューとティータイムメニューと悩みましたが
ランチタイムメニューから本日のパスタB、ショートパスタの
デザートとのセットにしました。

平日だったので、やはり周りはオバサマ=有閑マダムたちと・・・
田舎から出てきた感じのご家族と、観光途中の大きなガラガラをひいた
若い女子グループたちでにぎやかでした(^▽^;)

耳たぶなショート生パスタ、添えられたフォカッチャも含めて美味しかったです。
そうそう、フォカッチャピザが美味しいと聞いていたのに~また次回(^_^;)
追加できるドリンクはカモミールティーで、デザート(チョコ)ブラウニー。
美味しかったけれど、これくらい今はどこでも美味しいからなぁ~(;^_^A

うーん、やはりできればサラダ or デザートではなく、小さくてもサラダ付きか
このパスタプレートにミニサラダを盛って欲しかったかな~。
お上品な盛りにまだ何か食べたい、食べられる、そんな状態でした。

食べログ評価が、意外にも「3」なのは、そんな感じだからかな~?!
そして、HPを拝見したところ、カフェカンパニーグループだったことに\(◎o◎)/!

恵ena那

恵ena那さんの他のお店の口コミ

恵ena那さんの口コミ一覧(927件)を見る

ROSEMARY'S TOKYO(ローズマリーズトウキョウ)
ジャンル イタリアン、カフェ、レストラン

050-5593-3051

《 ご予約について 》
WEBサイトご予約フォームにて承っております。
WWW.rosemarystyo.com

※小学生以下のお子様がいらっしゃる場合は、お店へ直接お電話下さい。

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan SHINJUKU 6F

JR各線「新宿駅」ミライナタワー改札・甲州街道改札・新南改札方面より直結
都営新宿線・都営大江戸線・京王新線「新宿駅」より徒歩5分。
東京メトロ副都心線「新宿三丁目駅」より徒歩3分。(地下1階地下鉄口直結)

ROSERMARY'S(6F) 直通エレベーターは、「甲州街道改札」を出て右手、
甲州街道沿いにあるガラス扉よりご利用いただけます。

新宿駅から202m

2023年年末年始営業時間
    12/31(日)11:00-16:00(LO15:00)
    1/1(月) 休業
    1/2(火) 11:00-16:00(LO15:00)
    1/3(水) 通常営業

不定休(NEWoManに準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(テラス席(24席)を含む)

(50人以上可)

*同フロアに喫煙所あり

ニューマンに準ずる(ニュウマン各ショップでのお買い上げ合算 3,000円(税込)以上で2時間、 30,000円(税込)以上で3時間無料になります。 駐車券とお買い上げレシートを2Fインフォメーション)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

2016年3月25日

03-5361-7027

maldorormaldoror(664)