テイクアウトで本格カレー : アジアンスタンド アマ

この口コミは、pureberryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

テイクアウトで本格カレー

代々木駅から北参道に向かう道の途中にあるテイクアウト専門のアジアン料理やさんです。

イートイン可能な店舗はもう少し代々木寄りにあります。そこのサテライトって感じかな。

平日ランチタイムに伺いましたが、おそらく近くのオフィスワーカーの方でごった返してました。
人気のようです。

それも納得の価格帯!

カレーと白米とサラダで、600円はお得!

私は糖質制限ということで
カレー単品450円に、生春巻き200円を追加です

カレーはマトンカレーに!
マトンがこのお値段で気軽に食べられて嬉しい!
しっかりマトンのお肉がゴロゴロ入っていて
スパイスの効いたカレーが美味しいです(^^)
本格的!!

生春巻きも、プリッとしたエビと甘辛いソースが美味しかったです。

お手頃価格で、この本格的なお味。言うことなしですね!!
ごちそうさまでした(^^)

pureberry

pureberryさんの他のお店の口コミ

pureberryさんの口コミ一覧(5435件)を見る

移転 アジアンスタンド アマ(asian stand AMA)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はアジアンスタンド アマ(asian stand AMA)をご参照ください。

ジャンル インドカレー、タイ料理、カレー

東京都渋谷区千駄ケ谷4-30-5

代々木駅から301m

11:30~15:00 17:00~21:00

日曜日・祝日

2015年11月5日

テイクアウト専門のお弁当屋さん
代々木駅前の「oriental table AMA」の姉妹店

カレーの他、タイ料理のお弁当もあり。600〜650円。

yosiwoyosiwo(240)