ジューシーなロースカツ❤️子連れに戻っても優しい : とんかつ とん匠 新宿高島屋店

この口コミは、びあんかぐるめレポ♡♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問1回目

ジューシーなロースカツ❤️子連れに戻っても優しい

新宿高島屋13階のレストラン街にある【とんかつ とん匠】を休日ディナーで利用しました。9階にベビー用品売り場があるので、一通り買い物を終えた後、良い時間になったのでそのままレストラン街へ。娘がぐずっていたこともあり笑、おりたエレベーターからすぐのところにしました。

お子様チェアもあって、かつ周りも結構子連れだったので、多少娘がうるさくてもあまり気にならない店内でベビーフレンドリーです。落ち着いた雰囲気で、座席数はそこまで多くはないかも。ベビーカーはスペースの関係で入り口に置かせていただきました。

キャベツ、豚汁、ご飯がなんとおかわり自由という嬉しさ❤️娘、豚汁ラバーなのでママとしてもその点嬉しかったです。そして、娘にはおこさまセットを注文しましたが、付属する選んでくださいーというお菓子箱が結構本格的。娘は最近ハマっている飛行機をゲットしていました!!✨

注文してから10分前後でそれぞれ出てきました。オペレーションもスムーズ。

■牡蠣とロースカツ定食2330円
■もち豚ロースカツ定食170g 2190円
■すくすくセット1090円

娘のすくすくセットは結構クオリティが高くて、少し食べましたがおいしかった❤️そして、私が頼んだロースカツもサクサクの衣とジューシーな脂で最高においしかった。特に期待もせずに入ったお店でしたが、総じて大満足。

びあんかぐるめレポ♡♡

びあんかぐるめレポ♡♡さんの他のお店の口コミ

びあんかぐるめレポ♡♡さんの口コミ一覧(577件)を見る

とんかつ とん匠 新宿高島屋店
ジャンル とんかつ

03-5362-7511

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 タカシマヤ タイムズスクエア 13F

電車でお越しの方
東京メトロ丸の内線 徒歩4分

バスでお越しの方
新宿拘束バスターミナルバスタ新宿 徒歩2分

代々木駅から235m

不定休(タカシマヤ タイムズスクエアに準ずる)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

着席時 50人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

個室は2部屋限定です。

(20人~50人可)

13F14Fに喫煙所あり

新宿髙島屋の地下にございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、車椅子で入店可

英語メニューあり

1996年10月4日

写真取りたくなるとんかつ屋さん【 とんかつ とん匠 新宿高島屋店 】

味は勿論の事、色使いや見た目にこだわったメニューを沢山取り揃えました。
まず注文して運ばれたら写真を撮ること必須です。
1人でも複数人でも食べて見て楽しめるお店です♪

よんちゃん4よんちゃん4(507)