口コミ一覧 : ミゲル フアニ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ミゲル フアニ 新宿タカシマヤ タイムズスクエア店
ジャンル スペイン料理、洋食、ビストロ

050-5590-0202

※混雑時はお席2時間制とさせて頂いております。
※ご予約時間よりご連絡が無く、30分経過しましたらキャンセル扱いとさせて頂きます。

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ タイムズスクエア レストランズパーク13F

JR新宿駅 新南口から徒歩2~3分
東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩7分(地下1F地下鉄口直結)

新宿駅から366m

11:00〜23:00 (L.O 22:00)
※平日の14:30〜16:00の間、温菜料理は休止となります

新宿タカシマヤタイムズスクエアレストランズパークに準ずる

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

17:00以降 テーブルチャージお一人様550円(税別)頂戴します。

(テーブル38席、カウンター5席)

施設共用駐車場

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート

ソムリエがいる

子供可(乳児可)、ベビーカー入店可

2015年11月19日

03-5361-2032

※LINEPay,メルカリPayもお使いいただけます。
※混雑時は2時間制とさせて頂いております。
※テラス席は荒天時は店内に振り替え、又は店内が満席の場合キャンセル扱いとさせて頂きます。
※当面の間、平日の14:30~16:00迄温菜はストップとなります。

ゆっきょしゆっきょし(2320)