代々木で上品で美味しい焼き鳥を大人の女子会で。 : 鳥ゴロー

この口コミは、syanpanndaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

syanpanndaisuki

syanpanndaisuki(173)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性

2015/03訪問

代々木で上品で美味しい焼き鳥を大人の女子会で。

代々木で上品な焼鳥屋さん 「鳥ゴロー」で女子会をしました。

焼鳥は大好きですが、なかなか女性同士では行きづらいイメージがありましたが、

代々木に素敵な焼鳥屋さんがあるということで早速、伺いました。

北参道駅から徒歩一分という立地の良さ。

代々木駅からも徒歩5分という事で、待ち合わせもしやすくて、助かります。

お店の玄関は、上品で趣のある佇まいで、大人の女性にも喜ばれます。

ドゥーシェ・シュバリエ ブリュ               スペインの辛口スパークリングで乾杯

焼鳥屋さんで美味しいスパークリングが飲めるなんて、感激

ヘルシーで上品な和食や鳥料理には、スパークリンングがとっても良く合います。

しかも、リーズナブルで美味しいなんて最高

お通しは、レンコン、ごぼう、甘いもの野菜チップス

カリカリ、パリパリ、甘くて美味しい~

お菓子を食べるように、一瞬にしてなくなりました。

女性が大好きな一品です。

お通しになんて贅沢。

とりわさ 650円

これは本当のおススメ。タンパクな筈のとりわさが、しっとりと甘くなめらかで、今まで食べた とりわさの中で一番美味しい。                   出し巻き卵 500円

このボリュームで500円は安い! と、まず感動。

上品なお出汁が利いていて、やっぱり間違いなしの美味しさです。

大根おろしを添えて頂くとまた格別。

メニューを見ても分かりますが、都内とは思えない程の良心的なお値段に驚きます。

新鮮な有機野菜が中心で、糖度が高いものをセレクトされているので、サラダもとっても美味しい!

スモークチキンと有機野菜のサラダ  600円

レタス・ベビーリーフ・トマトなどなどの野菜の上に鳥の燻製がたっぷり。

燻製にされているだけあって、味が凝縮されていて、またまたスパークリングが進みます。

つくね 250円

こちらのお店は、朝引きの鳥を使用しているので、当然美味しいのですが、この、つくねは絶品でした。

ジューシーでフワフワなのに身がビッシリ。

アツアツでホクホクでとっても美味しい~

豚バラ肉 200円

にんにくの芽と、玉ねぎを挟んであって、玉ねぎの焼き加減が最高で歯ごたえがあって美味しかったです。
                    モモ 250円
定番中の定番。シンプル故に誤魔化しが利かない。焼き加減が完璧で口の中に広がる鳥の旨味とヘルシーな脂で幸せいっぱい。

一本、一本、丁寧に愛情たっぷりに作られた一串、一串に、リスペクトです。

どんどん、お酒が進みます。美味しいお食事に、美味しいお酒に、素敵なお友達。

いくらでも飲めてしまう自分にビックリ。焼鳥とワインがこんなに合うなんて!

ワインにピッタリの鳥のレバーパテまで、ペロリと食べてしまいました。                    鶏そぼろ丼 700円

最後に、鶏そぼろ丼まで食べていまいました。しっかりと味付けされた鶏そぼろと濃厚な卵黄がバランスよく絡まって、いつもは食べない炭水化物まで食べちゃった。

スタッフの方の接客もとても丁寧で、素敵なディナーになりまいた。

今度は、お世話になってる方を招待したいな。

syanpanndaisuki

syanpanndaisuki(173)さんの他のお店の口コミ

syanpanndaisukiさんの口コミ一覧(259件)を見る

店名 鳥ゴロー
ジャンル 焼鳥、串焼き、居酒屋

050-5571-2635

テーブル席のご予約は原則的に3名様以上のご利用に限らせて頂きます。

東京都渋谷区千駄ヶ谷4-10-5 矢口ビル 2F

■副都心線北参道駅下車 出口1より徒歩3分
北参道駅1番出口を出てすぐ左、明治通りを左折するように路地に入り、道なりに直進して頂きます。
突き当り(正面がビルの駐車場)を右折し、電柱に『グリーンモール』とかかれた通りを直進。50m前方左側にセブンイレブンが見えますので、その向い側のビルの2階になります。

■JR代々木駅下車 西口より徒歩7分
■JR千駄ヶ谷駅下車 徒歩7分
■地下鉄大江戸線代々木駅下車 A2出口より徒歩7分

北参道駅から164m

平日 11:45~13:30(ラストオーダー)
   17:30~23:00(ラストオーダー)

土曜 17:30~23:00(ラストオーダー)

日曜、祝日

サービス料なし、ディナーお通し500円

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人以下可)

小上がりのお席を禁煙席としてご利用頂けます。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年1月15日

03-5411-1750

morivaughanmorivaughan(62)