: 寿司 高瀬

この口コミは、はるんきゅーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はるんきゅー

はるんきゅー(9)さんの口コミ女性

2018/05訪問

2回目の訪問です。
気さくな大将と話しながら
また美味しいお料理の数々を頂きました。
スタッフ皆さんの対応がよく、居心地の良いお店です。

今回は特にイクラとイカが最高でした!!
あ!あわびも歯ごたえがあり美味しかった〜〜
そして、私たちの好みに合わせてユニークなお寿司を握ってくれたりして(о´∀`о)楽しいひととき。

デートでも接待でも気楽に過ごせる、美味しいお寿司屋さんです!
またお伺いします!

2018/04訪問

食べログを参考にして選びました。
お寿司だけど畏まり過ぎない雰囲気にひかれ、2人カウンターで予約。ラッキーなことに料理長の目の前だったので、包丁のすご技が間近でみれました。

お仕事早いけど、しっかりこちらの話しも聞いていて、なんでも対応してくれちゃいます。
今日はあまり呑むつもりも無かったので白ワインのグラスを。
あとから気づきましたがひとりで5杯は飲んでいたので、ちゃんとボトルで選べばよかった笑

●春菜のおひたし→お通しです。春の香り!
●ふぐの唐揚げ→柔らかくて香ばしくて美味しい
●あなごの白焼き→こちらもフワフワ、岩塩もいいし、わさび醤油でも合う!白ワインに合う!
●おっきな焼きハマグリ→うまいに決まってる!ブリブリでした。
●8品盛り合わせ→アメールトマト初めてたべました!ホントにあま〜い!ふぐの皮を閉じ込めた煮こごりも最高それと玉子がふわふわで上品な甘さで美味しかった!盛り合わせは女の子にオススメ!

私は少食なので、お料理はこのくらいにして
大好きなお寿司を早速注文。

単品で1つからオーダーできます。
今回はおススメにぎり10貫を2人で分け、絶対に食べたい中トロとノドグロは別でオーダー。
少食だと話していたのを聞いて、提案してくださいました(o^^o)

オススメにぎりの中で、全然興味のなかったイカのお寿司…
とんでも無く美味しい!!!!もしかしたら今日1かも濃厚で柔らかくってお寿司のバランス最高!
ホタテは大きかったから、と本来なら一貫のところを2人分用意してくれたりちょっとしたサービスが嬉しいです。
ぜったい食べたかった中トロとノドグロも満足のお味

カウンターオススメです!料理長と沢山お話しできて…今回はディープな話しで盛り上がっちゃいましたけど。
突然、ひらめいた!と新しいお寿司作り出しちゃう場面もあり。エネルギッシュだけどホッとするような楽しいお店です。

有名店高瀬さんの分店?なのでお料理は美味しいうえに店内の雰囲気も良く、だけどちょっぴりラフに過ごせるお寿司やさんとして、これからも度々お邪魔したいと思います!
今度は日本酒にしようかな。

はるんきゅー

はるんきゅー(9)さんの他のお店の口コミ

はるんきゅーさんの口コミ一覧(40件)を見る

店名 寿司 高瀬
ジャンル 寿司、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理

050-5590-4525

■ご予算に応じたコースのご用意もございますのでご相談下さい
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
多くのお客様にご利用頂くため、混雑時は2時間制とさせていただく場合がございます。
ご了承くださいませ。

東京都渋谷区千駄ヶ谷4-26-11 代々木TH&Cビル 2F

JR代々木駅徒歩3分

代々木駅から308m

11:30~14:00 17:00~22:30(L.O)

■お電話にて席のみ予約、予算に応じた各コース、大人数様の予約を受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

水曜日

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可)、ベビーカー入店可

2014年11月1日

03-3470-0666

■5名様以上でご予約のお客様は直接店舗までお電話下さいませ。
■席のみ予約希望のお客様はお電話にて承っております。
■満席の場合でもお時間によってはご案内可能ですのでお問い合わせ下さい。
■ご予算に応じたコースのご用意もございますのでご相談下さい
※近隣に本店「高瀬」がございますのでお間違いないようお気をつけ下さい。

みちゅっきーみちゅっきー(933)