口コミ一覧 : 寿司 高瀬

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

寿司 高瀬
ジャンル 寿司、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理

050-5590-4525

営業時間内は比較的、お電話が繋がりやすい時間となっております。
ネット予約であれば24時間受付可能となっております。
ぜひご利用下さい。
※多くのお客様にご利用頂くため、混雑時は2時間制とさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。

東京都渋谷区千駄ヶ谷4-26-11 代々木TH&Cビル 2F

JR代々木駅徒歩3分

代々木駅から308m

■お電話にて席のみ予約、予算に応じた各コース、大人数様の予約を受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

年末年始

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2014年11月1日

03-3470-0666

■5名様以上でご予約のお客様は直接店舗までお電話下さいませ。
■席のみ予約希望のお客様はお電話にて承っております。
■満席の場合でもお時間によってはご案内可能ですのでお問い合わせ下さい。
■ご予算に応じたコースのご用意もございますのでご相談下さい
※近隣に本店「高瀬」がございますのでお間違いないようお気をつけ下さい。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

みちゅっきーみちゅっきー(1027)