アイリッシュパブとして夜使えばイメージも変わるのかな。 : Irish Pub An SOLAS

2.5

2015/09訪問1回目

2.5

アイリッシュパブとして夜使えばイメージも変わるのかな。

IrishPubAnSOLDS@代々木
居酒屋ランチ

代々木駅のマイナーな方の出口西口方面に、数軒のお店が立ち並ぶエリアがあります。
ちょろちょろお店が入れ替わるそのエリアに2014年9月にオープンしたアイリッシュパブ「AnSOLDS」にお昼を食べに行ってきました。

ランチはご覧の3種類でドリンクが付いてall950円。
ホットコーヒーならお替わりは自由です。

950円となると界隈のランチ事情といてはまずまず高めであるため、味、または雰囲気、またはその両方が求められそうです。

店内はパブ仕様でカウンター席と小高いテーブル席です。
空気が通らないためか、外よりも店内の方がだいぶ暑いというお昼を食べるにはなかなか厳しい環境でした。

コーンスープと水。スープはよくある系の味。

B.T.Cハンバーグが白ご飯をお供に登場。

ぱっと見、なかなか豪華であります。

わりとたっぷりめの野菜と、北あかりと書いてあったでしょうか。こちらもわりとたっぷりめのフライドポテトが添えられております。

フライドポテトが今回一番良かったかな。

ハンバーグ。B.T.Cとはベーコン、トマト、チーズのことです。

ハンバーグは業務用の味。手作りでは無いように感じました。
一番上に乗ったベーコンが厚いため、ハンバーグと一緒に切ることができず(ハンバーグが潰れてしまうため)食べやすさ面でも難ありでした。

こちらは公右平氏のギネスカレー。

食後のドリンク。お替わり自由のホットコーヒーは店内が暑過ぎて無理です。なのでアイスに。

アイリッシュパブとして夜利用するとまた印象も違うのかな。

===
【オーダー】
B.T.Cハンバーグ 950円

モンチッチ

モンチッチさんの他のお店の口コミ

モンチッチさんの口コミ一覧(3865件)を見る

Irish Pub An SOLAS(アイリッシュパブ アン ソラス)
ジャンル パブ、ビアバー、ダイニングバー

03-5919-6686

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-22-3 都営千駄ヶ谷アパート1号館 103

JR中央線 代々木駅 徒歩2分
都営地下鉄大江戸線 代々木駅 徒歩4分

代々木駅から180m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

年始

¥4,000~¥4,999 ~¥999

チャージ料なし

5人掛けの半個室が2つあり

テラスで吸えるようになっております

徒歩2分以内にコイン・パーキングあり

カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2014年9月20日

Free wifi&充電あり(店員さんにパスワードを教えてもらう)

【代々木駅徒歩2分】本場アイルランド人バーマンの注ぐ絶品ギネス!大人気飲み放題コース2名~

アイルランド出身のバーマンの注ぐ ”ギネス” ”キルケニー” ”樽生マグナーズ” 是非ご堪能下さい。 飲み放題コースは生ビール・カクテルetc2時間飲み放題+5品のお料理が付き、なんと税込3500円~!

貸切でのご利用も受付中です.DVDプレーヤーマイクのご用意ございます.
お好きなDVDをお持ち込み下さい.

エノキングエノキング(2248)