口コミ一覧 : 魚介イタリアン Fish house Mario 新宿南口

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2019/02訪問1回目

代々木明治通り沿いにこんな名店が…

たまったレビューを順次投稿。

代々木明治通りに面した「FishHouseMARIO」に。一階は立ち飲みも出来る魚介イタリアン。この日は二階で仲間とコース料理を堪能。雰囲気よし、料理よし、ワインよ...

ー 訪問(2019/05 更新)1回目

カラスミと鱈のパスタ美味しかった!
リーズナブルで良いかも!
入口付近はカウンターの立飲みなので、サクッとご飯にも良いかな。

2019/06訪問1回目

2012/10訪問1回目

ランチメニューが増えた

前のドトールから変わって気にはなっていたものの寄る機会がなかったのでふと思い立ち立ち寄りました。
ランチは4つの中から選べるようです。
パスタや肉料理もありましたが、せっかく店名がフィッシュハウス...

• 魚介イタリアン Fish house Mario -
  • 魚介イタリアン Fish house Mario - かじきまぐろのソテー・香味野菜ソース

代々木は明治通り沿いに、魚料理のイタリアンバル

今は、ランチはやっていないようですね・・・

-----
12年7月23日あたりだろうか、以前はドトールがあった場所に
イタリアン系、海鮮料理のお店がオープンした。
当初は夜だけだったが、8...

• 魚介イタリアン Fish house Mario - 以前やってたランチは、ソーセージとアスパラのトマトソース
  • 魚介イタリアン Fish house Mario - 以前やってたランチセットのサラダ、ドレッシングが超多かったが、マッシュも旨い
  • 魚介イタリアン Fish house Mario - 食後の紅茶。

CP高!高!

明治通り沿いに、いきなりオープンしたお店。
(オープン当初は、だぶん夜のみの営業だったと思う。もと、ドトールだった場所。)

ランチタイムは、パスタ2種の提供みたい。
ズーッと、気になっていた...

• 魚介イタリアン Fish house Mario - エビとズッキーニのトマトソース スパゲッツティ by shoeshouse
  • 魚介イタリアン Fish house Mario - エビとズッキーニのトマトソース スパゲッツティ!アップ!   by shoeshouse
  • 魚介イタリアン Fish house Mario - サラダ by shoeshouse

ランチタイムも活躍しそうなカフェ

明治通り沿いにあった以前はドトールだった場所に、外観もオシャレにオープンしたのがこちら。
気になっていましたが、先日やっとお邪魔することが出来ました。

一階は入口すぐの辺りにある厨房を過ぎて、...

閉店 魚介イタリアン Fish house Mario 新宿南口(フィッシュハウスマリオ)

ジャンル イタリアン、シーフード、パスタ

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-7

JR代々木駅 東口から徒歩1分
JR新宿駅 新南口から徒歩5分
代々木駅東口を出てドコモタワーを左手に見ながら、千駄ヶ谷5丁目交差点を左に曲がるとすぐ。

代々木駅から159m

しばらくの間 休業いたします。

毎週日曜 / 年末年始

2012年7月

yosiwoyosiwo(242)

代々木のレストラン情報を見る