口コミ一覧 : カフェ ルンバルンバ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

...
オススメのキーマカレー、豆カレーをいただきましたが、スパイシーでとても美味しい!!
くせになりそうです。

コーヒーはドリップコーヒーが美味しかったです...

2016/05訪問1回目

スピリチュアル風 珈琲専門店,キーマーカレーがオススメ

代々木のインドネシア・ジャワ島の珈琲専門店です。
インドネシアの農園からコーヒーの生豆を直輸入し毎日お店で自家焙煎してるそうです。

ヨガレッスンがあったり手相を見てくれたりと、雰囲気もスピリチュアルなとても良い感じです。

入ってすぐに不思議な感じに気がつきます。
代々木の中でもとても波動が良いと言われている場所にあります。

コーヒー専門店なのですが、上に目玉焼きが乗っているキーマーカレーがオススメです。
インドネシアの雑貨なども売られています。...

2013/01訪問1回目

バリの雰囲気を代々木のカフェで【代々木:Cafe Lumba Lumba】|Cafe 池袋日和

...けば色々教えてくれる感じでした(*´∇`*)
コーヒーセミナーも開催しているとの事ですので
機会があったら是非一度参加してみたいと思いました♪

あ、カレーも美味しいらしいので...

2.3

2012/08訪問1回目

カフェでいただくココナッツカレー

...
BGMも癒し系です。

この日はランチで訪問したので、
ココナッツチキンカレーを注文。
レジで会計を済ませて席へ向かいます。

5分ほどして運ばれてきたカレーは、
ご飯がきれいに型取られ、
オニオンフライが上に乗っている周りに、
カレーがかかっています。
ルーは、スープのようにサラッとしています。

一口食べるとココナッツの甘みを感じることができます。
そのあとにスパイスの刺激が加わってきます。
しかし、スパイスは控えめで甘口なカレーです。

カフェで食すのですからこのくらいがいい線だと思います。
とても食べやすくて...

• カフェ ルンバルンバ - ココナッツチキンカレー

2012/05訪問1回目

ルンバを尋ねて…♪ 2

...2年5月)***
居心地もよく、かつコーヒーに惹かれ再訪しました。今回はカレー目的です♪。
ランチメニューは、ココナツチキンカレーを始め、パスタやソーメンチャンプルもありましたが、
初志貫徹でカレーを頂きます。コーヒーかジャワツィ付で¥750。ずいぶん良心価格です。
普通のコーヒーショップランチでもそれくらいはするのに...

• カフェ ルンバルンバ - 席から通路を臨む
  • カフェ ルンバルンバ - ココナツチキンカレー(コーヒー付\750)

2011/08訪問1回目

自家焙煎の美味しい珈琲+@で、居心地ばっちり♪

久しぶりに伺ったら、
パスタなどお食事のメニューもかなり増え、
雰囲気もまた違う感じに。
私はココナッツチキンカレーが気になる♪
そして、オーナー様のインドネシアの
伝統的な帽子が個人的がもっと気になる・・・♪
素敵でした♪

3月マンスリーブレンドは...

• カフェ ルンバルンバ - 色々な種類の珈琲豆
  • カフェ ルンバルンバ - シグリ、3月のブレンド

2011/01訪問1回目

代々木に移転してイートイン可能

...
店内にはコーヒーの豆を挽く香りがいっぱいです。

3回目は、ランチタイムだったのでカレーのランチセット(750円)にしてみました。
コーヒーもセットになっているので結構お得かも。
カレーはココナッツ入りなので、一口目はマイルドですが、意外にスパイスが辛いカレーです。

その後も小腹が減ったら、クロワッサンサンドとコーヒーなどをいただきながら...豆の販売がメイン。
その豆を使って、喫茶ースペースではコーヒーとカレーやパスタやスィーツを提供しているそうです。
テイクアウトの時は1杯180円でしたが...

• カフェ ルンバルンバ - アイスコーヒー
  • カフェ ルンバルンバ - ブレンドコーヒー
  • カフェ ルンバルンバ - ベーコンとトマトのパスタ

2010/10訪問1回目

代々木に隠れ家的カフェ、またも発見

...いや隠れ家を見つけた感じです。

カレーは、食べてみてタイ風かなと、そっかココナッツカレーだからだと食べてから気付くw
癖もなく、ココナッツの風味がいい感じにまろやかで、濃すぎずやや優しい美味しい味わいです。
見た目よりはちょっとピリッとした辛さもあり、ちょうどいいバランスです。

量的にも私にも女性にちょうどいいと思えますが、若い男性には少ないのでその時は大盛りを。

お姉さん達のサービスや対応も丁寧で素晴らしい。
コーヒーも薄っぺらじゃなく、コクがあり、旨みや軽い甘味のある美味しいブレンドかな?
カレーもまた食べたくなる、リピートしたくなるお店を出ました...

• カフェ ルンバルンバ - 10食限定ココナッツチキンカレー、美味しい
  • カフェ ルンバルンバ - 水が入っていたら綺麗だろう。以前は入っていたのか…
  • カフェ ルンバルンバ - ショップカード
  • カフェ ルンバルンバ - ヨーロッパ調?えっアジア?の落ち着いた店内

4.8

2014/10訪問1回目

いざ異国の地へ

...席が奥で見えないのでちょっと不安。
食事はこの日はキーマカレーかパスタ系だそうです。ココナッツカレー気になったけど仕方ない。
キーマカレーにしました...

コーヒーが運ばれ、その後キーマカレー運ばれる。時間と雰囲気的にこんな時間(14時過ぎ)にカレーの香りをさせて周りの方に申し訳ないと思いましたね...

閉店 カフェ ルンバルンバ(Cafe Lumba Lumba)

ジャンル カフェ、パン

東京都渋谷区代々木1-54-4 YS.Ⅱビル 1F

JR中央線・山手線【代々木駅】北口 徒歩3分
都営地下鉄大江戸線【代々木駅】徒歩3分
小田急小田原線【南新宿駅】徒歩4分

代々木駅から148m

[月-金]12:00~21:30 (L.O 20:30)
    [土日-祝]13:00〜20:00 (L.O 19:00)
    仕事の都合上 営業時間が変動する場合がございます。イベントや貸切の場合などの情報はFacebookにて詳細をご確認下さい。(※2019年7月より土日祝日の営業時間が変更になっております。宜しくお願い致します。)

年中無休

(4名×3席、2名×5席、3名×1席)

外に喫煙席がございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間

2010年7月20日

figfigfigfigfigfig(66)

代々木のレストラン情報を見る