CP抜群の中華ランチバイキング : チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 代々木店

この口コミは、ピグマリオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/08訪問1回目

CP抜群の中華ランチバイキング

8/17(金)14時頃の利用です。
客数は10人程度で女性3人でした。
こちらのお店はブッフェ台の撮影が不可なので残念です。
店内は落ち着いた雰囲気で席は狭いです。
接客は悪くありません。
料理名を一覧で表示してありました。
補充もされました。

料理はどれも美味しい方だと思います。
「ごま団子」はどこの中華料理店でも同じ味に感じるのですが如何でしょうか。
「キクラゲと卵炒め」は卵の甘さが料理全体の味をまろやかにしています。
「点心」は餃子・海老焼売ともに美味しいと思います。
冷やし中華や温野菜も提供されていました。

950円の割に種類も多くお勧めできるお店です。
分煙できていないことがマイナスかも知れません。

◎エビのマヨネーズ和え
◎点心

■本日のデータ
・JR代々木駅東口より徒歩2分
・ジャンル:中華
・場所:渋谷区千駄ヶ谷5-24-3 NTTドコモ代々木ビルアネックス 2F
・料金:昼950円(土日祝1000円) 夜1980円(飲み放題2980円)
・営業時間:昼11:30~15:00 夜17:30~23:00(日・祝17:30~21:30)
・制限時間:昼60分 夜120分
・TEL:03-3356-0988
・タバコ:喫煙可
・定休日:不定休
・クーポン:無し
・席数:72席
・P:無し

ランチをバイキングで楽しみましょう!ブログにも写真を掲載しておりますのでご参考にどうぞ。

平日13:40頃の利用です。
客数は20名程度でした。
この時間でもまだ来店客があり補充もされていました。
接客の特に問題は無いと思います。
こちらのお店はブッフェ台や店内の撮影が禁止で、テーブルのみ撮影できます。

料理はどれもそこそこ美味しくいただけます。
油分が多いので甘く感じます。
「ごま団子」はどこの中華店でいただいても同じ味に感じるのは錯覚でしょうか。
「海老マヨ」は私は油っぽくて好きでは無いのですが、同伴者達の評価が高かったので美味しかった料理としました。
前菜とデザートは期待しないで下さい。

950円で種類もそこそこあり、味も良いのでお薦めできる中華バイキングです。
是非一度利用してみて下さい。

◎焼きそば
◎餃子
◎海老マヨ
◎玉子炒め

平日13:30頃の利用です。
客数は20名程度でした。
客数が少なかったこともあって、接客も補充も良かったです。
料理の名前があればもっと良いと思います。
店内の撮影許可が取れないのが残念です。

本日の料理はどれも標準以上だと思います。
「海老焼売」は肉感もしっかりしてました。
「炒飯」は薄味過ぎて残念でした。

男性4人で行きましたが、私が最も評価が低かったです。
950円でこれだけの種類がこのレベルの味ですので大変満足できました。
料理する人によって味が多少違うかもしれませんが、近くに行った時は是非立ち寄ってみて下さい。
満席時の接客・補充は若干不満もあると思いますが、950円に免じて許してあげて下さい。

◎豚肉と木耳の炒め物
◎鶏唐揚
◎海老天婦羅
◎青梗菜の炒め物

11/11 13:30頃の利用です。
こんな時間に関わらず、客数は40名程度で前回より増えていました。
内容・味は前回とあまり変わりありません。
MENUも5品程入れ替わっている感じでした。
補充も少量を追加する感じです。
麻婆豆腐とミニタイヤキとデザートはイケてませんが、その他は普通に食べれます。
そこらの中華料理店に入って、注文する料理が口に合わなくて800円払うことと比べると、気に入った料理を腹いっぱい食べてドリンクが付いて950円は貴重だと思います。
また利用すると思います。

◎豚肉と木耳の炒め物
◎あんまん
◎牛肉とにんにんくの芽の炒め物
◎海老焼売

10/14 13時頃の利用です。
代々木駅東口を出て左正面のドコモビルの2階ですのですぐに分かると思います。
入口へはエスカレーターで行けますが、帰りは反対側にある階段はエレベーターを使います。
店内に入ると正面にデザートと前菜のブッフェ台がありますが、ここは補充されませんでした。
客数は20名程度で店内は喫煙可となっています。
写真撮影は不可との事で、テーブル上のみ許可されました。
メインのブッフェ台には点心10種類と料理が12種類とライスやスープが並べられていましたが、料理は少ない量で並べられ、何度も補充されます。
補充の量も少ないので、欠品が多数ありました。
ブッフェ台が狭いので、かなり混みます。
各料理にはトングがありますが、スプーンの方が使い勝手がよさそうです。
ドリンクは3箇所に並べられていました。
スタッフの対応は普通ですがホールに誰も居ないこともありました。

味は料理によってかなり差がありました。
最初は味見をしてから、美味しいものだけ食べることをお勧めします。
点心は概ね美味しいです。
950円でこの内容は良い方だと思います。

◎あんまん
◎チンジャオロース
◎海老焼売
◎豚バラ野菜炒め
◎海老餃子

• チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 - 料理

• チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 - マンゴープリン

マンゴープリン

• チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 - 前菜・デザート台

前菜・デザート台

• チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 - メインブッフェMENU

メインブッフェMENU

• チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 - 冷し中華

冷し中華

• チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 - デザート

デザート

• チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 - 入口のブッフェ台

入口のブッフェ台

• チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 - 料理皿4

料理皿4

• チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 - 料理皿5

料理皿5

• チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 - 杏仁豆腐  マンゴープリン

杏仁豆腐  マンゴープリン

料理4

• チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 - 料理5

料理5

ピグマリオ

ピグマリオさんの他のお店の口コミ

ピグマリオさんの口コミ一覧(273件)を見る

チャイニーズダイニング 個室 中華 好来 代々木店(【旧店名】 中国料理 楓林 点心坊)
ジャンル 中華料理、四川料理、飲茶・点心

050-5593-8402

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-3 NTTドコモ代々木ビルアネックス2F

JR 代々木駅 東口 徒歩1分
J R 新宿駅 新南口 徒歩5分
都営大江戸線 代々木駅 A3番出口 徒歩4分

代々木駅から115m

年末年始休み 2021/12/31から2022/01/02迄お休み。

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy)

(8人可、20~30人可、30人以上可)

完全円卓個室1部屋、テーブル席個室も有ります。

(50人以上可)

テラス席での喫煙可。

席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2012年9月26日

03-3356-0988

ランチバイキングは2016年3月で終了

QR決済:Paypay、ハチペイがご利用いただけます。

マスクは、個人の判断です。

チョビチョビ(7)

お得なクーポン

全部で2枚のクーポンを全て見る