財布に優しい焼肉屋さん : 七輪焼肉 安安 代々木店

この口コミは、●海老蔵●さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/09訪問1回目

財布に優しい焼肉屋さん

仕事終わりに来店しました。
安安さんにはよく七輪焼肉 安安 歌舞伎町店の方へ遊びに行きます。
新宿界隈で、よく飲み会があったり家が近いのもそうですが、初めて自転車で行きましたが、意外と近いことにビックリ!!

0時半くらいでしょうか?
中には、若い学生っぽい子~バンドやってそうな(ギターとか機材持った)子、予備校生っぽい子など20台前半の子が多かったです。。

~料理~
いやーこのチェーン店に関しては、色んなレビュアーさんや意見がありますが、自分は肯定派です!!
味に関しては、実は自分でもよくわかっていないのか、結局その程度の差しかないのか分かりませんが、まずくはないです!
量も別に少なくないです!
ご飯、格安で大盛にできます!
特に気になる部位なかったし、一般的だと思います。

~サービス~
日本人の方はいませんでしたね・・・。
ただ、元々それは知ってるし、この店に限らず、牛丼チェーンだったり、居酒屋だったり、最近は都内ではあたり前のように見られる傾向ですよね!
低価格な店でサービスを求めては駄目です!!
それ自体がナンセンス。
(別にその店に行って自分自身求めてもいない。)
唯一思うこと ⇒ 提供時間

~雰囲気~
3~4名様用の席がメインですね!
まあ、あんまり焼肉屋に大人数で来ないからなのかな?
半個室的な配席で、区切られ、微妙に周りが見える形ですが、変にあの広さで隔離されても煙モクモクになっちゃうしね(笑)
他のお客さんが若い子が多いから、混んでそうな時間に行くと、うるさく感じるかも・・・

~CP~
ベリーグッドだね!!
自分は●●苑とかに1回行くなら、安安に10回行きたい(笑)

~酒~
可も無く不可もなく。
下手な居酒屋さん行くより、マシだと思うのは私だけ!?

■総評■

「このチェーン店は価値観の違いがあるので、そこだけ注意。」

• 七輪焼肉 安安 -

●海老蔵●

●海老蔵●さんの他のお店の口コミ

●海老蔵●さんの口コミ一覧(392件)を見る

七輪焼肉 安安 代々木店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5457-1618

東京都渋谷区代々木1-53-4 奨学会館別館 B1F

代々木駅北口すぐ。
ドトールの裏の道をまっすぐ進み、カラオケ館を過ぎて、ビル地下一階。

代々木駅から157m

• 月・火・水・木・祝日

無休 ※年末年始の営業時間につきましては各店にお問い合わせ、または 安安の公式ホームページにてご確認下さい。

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

個室は大部屋2箇所しかない為、ご希望に添えない事がございます。

お席等、お気軽に店舗へお問合せ下さい。

お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。

席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れも大歓迎♪ご家族でもゆったりお食事可能です。

03-3379-0885

関連店舗情報 七輪焼肉安安の店舗一覧を見る

tengzaltengzal(4)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る