無添加にこだわる代々木のファミレスっぽい本格人気イタリアン、ピザテイクアウトOK : トスカーナ 代々木店

代々木で一番落ち着く無化調イタリアン

トスカーナ 代々木店

関連店舗

この口コミは、hottiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hotti

hotti(114)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/05訪問

無添加にこだわるイタリアンということでたまに行きます。

内装がファミレスみたいで、変なカンパリの看板が室内にあったりして、
センスがすごく悪くてそれが残念なのですが、お味は良いと思います。

たまに注文したものによっては味が微妙だったり、1度まずいものが出てきたことはありますが、
無添加にこだわっていて、お値段と比較して美味しいと思います。

お魚も漁師と提携していて、お野菜も農家から直接買ってるようです。
バケットも美味しいです。
一番のオススメはお野菜のバーニャカウダーです。
バーニャカウダーソースで煮込んであって、美味しいです。
これもたまにソースが美味しくない日があるのですが大抵美味しいです。
味が安定してて美味しいのはアボガドのタルタルです。

前菜3種盛り合わせ(たっぷり)+ドリンク+サービスのバゲッットで1200円で、
お値段もリーズナブルです。
こういうセット系以外を頼むとファミレス価格では無理でそれなりの値段はします。

お酒は500円くらいからあります。

お昼は平日はパスタとかしか注文できないので微妙ですが、土日の限定のコースはとても良いです。
メインのたっぷり量のあるパスタに、こちらもたっぷり前菜が乗った盛り合わせに、デザートに、こだわった紅茶で
2000円くらいだったと思います
量もたっぷりでお安く美味しいです。
この昼の評価は、休日での評価です。
平日のランチは、3つ星評価です。

あと、売り切れの商品が多いので、頼んだら「本日切らしてしまいました」ということは多々あります。
平日も土日も満席なことが多いので、事前に電話してから行く、または予約していくことをオススメします。
個室もあります。

「日本一美味しい」ミートソースパスタが有名です。

ピザはテイクアウトもできます。

スタッフの人たちは若い人たちが多くていつも一生懸命です。

• トスカーナ - 3種盛り合わせ

3種盛り合わせ

• トスカーナ - 3種盛り合わせ

3種盛り合わせ

• トスカーナ - 野菜のバーニャカウダー煮

野菜のバーニャカウダー煮

• トスカーナ - これは唯一まずかったもの、、、

これは唯一まずかったもの、、、

• トスカーナ - 野菜のバーニャカウダー煮

野菜のバーニャカウダー煮

hotti(114)さんの他のお店の口コミ

hottiさんの口コミ一覧(707件)を見る

店名 トスカーナ 代々木店 (Italian//BarR TOSCANA 【旧店名】パスタダイニング&カフェバー TOSCANA)
ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン

050-5890-2939

平日14:00~、土日祝 終日承っております。
当日10時以降の予約に関してはお電話で確認後、予約成立となります。
食べログ上の空席は少なく設定させていただいております。
オフィシャルサイトでリアルタイムの空席情報をご確認いただけます。下記からHPを見ていただくか、「トスカーナ」で検索してみてください♪

東京都渋谷区代々木1-53-4 田尻ビル 2F

JR代々木駅北口から 徒歩2分

代々木駅から151m

月~木・土 11:30~23:00(L.O.22:00)
金・祝前 11:30~23:30(L.O.22:30)
日・祝 11:30~22:30(L.O.21:30)

17時~19時 早めの時間は狙い時!ちょっと一杯だけでもどうぞ!
19時~20時 予約必須!当日は席状況をご確認ください。
20時~21時 お席に余裕がでてきます。チャンス!
21:00~  閉店までゆっくり!

無休(休憩なし)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

17時以降 サービス料5%頂戴致します。お客様のご満足の為、見合うサービスを心がけます。

((個室あり  その他  お席は、2名様テーブル・4名様テーブル、8名様以上でご利用可能な洞窟風個室の「VIPルーム」と色んなシーンでご利用できます。 )

(8人可)

(半個室あり  その他  お席は、2名様テーブル・4名様テーブル・8名様以上でご利用可能な洞窟風個室「VIPルーム」など色んなシーンでご利用できます。貸切も対応しております。お気軽にお問い合わせくださいね!)

非喫煙者の方への配慮などの理由から完全禁煙にさせていただいております。店外入口に喫煙コーナーのご用意がありますので、喫煙の際はそちらをご利用ください。

(専用の駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。)

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お気軽にお越しください。

御要望がございましたら、何なりとお申し付けください!

カジュアルで問題ございません。

無農薬産直野菜を素材に、イタリアンを気軽に楽しんで頂ければと思っております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

03-3372-3400

産地直送の新鮮で健康な食材がこだわりです♪。駅から約300メートル、ランチは1050円~よりご用意してます。デートでお気軽に楽しんで頂くもよし、気の合うお仲間で、各種パーティー・女子会や宴会で人気の7品のコースは4000円(税別)、フリードリンク付きで¥5000(税込)
ワインボトルも2680円(税別)~となっています。 産地直送食材の本格イタリアンがリーズナブルに!!

お席は、2名様テーブル・4名様テーブル、6名様以上でご利用可能な洞窟風個室のVIPルームと色んなシーンでご利用可能です。

料理の素材は、スタッフ自らが産地に行き、生産者の熱意と思いを肌で感じそれをまたお客様に伝えようと調理いたします!

貸切予約も行っていますので お気軽に、御予算、お時間、コースメニュー、飲み放題等ご相談頂ければと思っております。

関連店舗情報 トスカーナの店舗一覧を見る

peachy_eq2peachy_eq2(46)

全部で1枚のクーポンを全て見る