03-5315-0043
ちいさなうさぎさんさんの他のお店の口コミ
shiari samgyetang(表参道、外苑前、明治神宮前 / 韓国料理、薬膳)
ベルサイユの豚(西新宿、都庁前、新宿西口 / バル、イタリアン、肉料理)
焼鳥酒場 本田商店(中目黒、代官山、池尻大橋 / 居酒屋、焼き鳥)
oh kama bar(神泉、渋谷 / 居酒屋、釜飯)
HAUTE COUTURE CAFE OMOTESANDO(表参道、明治神宮前、原宿 / カフェ、ケーキ、創作料理)
和食 成ル之口(溜池山王、赤坂、国会議事堂前 / 居酒屋、海鮮、しゃぶしゃぶ)
mamaron party(ママロンパーティー)
ジャンル | スイーツ、カフェ |
03-5315-0043 |
完全予約制 土日祝 500円追加料金となります。 |
新宿区新宿2-4-1第22宮廷マンション107号 新宿御苑前駅から223m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
20席 (5つの貸切ルーム 各貸切ルームは2~6まで利用可能 ) |
有 (2人可、4人可、6人可) |
全席禁煙になっております |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり |
2023年11月1日 |
誕生日、赤ちゃんのお祝い、ブライダルシャワーなど特別な日に忘れられない思い出を |
【新宿御苑前駅2分】全席個室!非日常空間で韓国風のアフタヌーンティーを♪ドレス無料貸出◎
韓国風のアフタヌーンティー専門店。可愛いが詰まった非日常空間には、さまざまなカラーテーマの個室をご用意しております。カフェフリー付き季節のアフターヌーンティーセットは、サラダやクロワッサン、マカロン、パフェなどが勢揃い。マカロンケーキやシャンパンを、追加料金でお付けすることもできます。ドレスの無料レンタルも行っておりますので、クーポンを要チェック♪女子会、推し活、特別な日にも最適です。SNS映え◎ |
本当に写真映え!写真と可愛いものが好きな人にオススメです
個室が5つ程度あり、お店はかなり狭いです、入り口では人とすれ違えないほどです。時間制であり、時間になるまでは入れず店の外で待ちます。予約必須とのこと!2階には個室が3つと、個室に繋がるところには貸ドレスや写真を取れる場所、御手洗があります。個室にソファや椅子はなく、ラグの敷かれた床に座るかたちです。
カラフルなマカロンやチョコがけいちご、リボンの乗ったケーキ、パフェなど、アフヌンのスイーツがどれも美味しい!甘いものだけでなくクロワッサンがあるのも有難いです〜種類は多くないですがアフヌンなので紅茶等も飲み放題です!店員さんが一階にいるので少し頼みにくいですが…
2階の真ん中、ピンクの個室でしたが、装飾がとっても可愛かったです!部屋によって色が違うみたいです〜部屋の中には鏡、全身鏡があるので自撮りもしやすいです!またかなり年季が入っているようにも見えますが、色とりどりの煌びやかな貸ドレスや、子供用のおもちゃのような感じですがステッキ、ティアラもあります
店員さんは韓国人の方だと思いますが、向こうから写真撮りますよ〜って言ってきてくれて親切です!!
沢山写真撮れるしスイーツも美味しいしでとても満足でした♡また訪問したいです!
訪問した際、他のお客さんも全員女性でした