Rahman Eddie(ラーメンエディ) : Rahmen Eddie

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問1回目

Rahman Eddie(ラーメンエディ)

新宿御苑前駅付近のニュースポットにGo!

\(^o^)/

東京2泊3日の最終日、11時の開店前に行ってみました。

開店3分前に着いて、まだ誰も並んでなかったので良かった〜!

食べログ仲間のもぐもぐ三重ちゃんも行ってたし(仲良しさんが行ってると安心して行ける)

新しくオープンしたラーメン屋さんで、とにかく塩ラーメンが美味しそう。

みなさんの口コミを見て期待度MAX!東京に行ったら絶対に行きたいって思ってたんだよね。

一番先に並んだ特権!誰もいない店内を撮影できました。

やったね!私の後から後から一瞬で外に行列がずらっとできるほど並んでました。

絶対開店前から行くべきだよ、大正解!ふ〜。

カウンターに座って色々見る。お水はセルフ。

お店のインスタをフォローしたらトッピングどれでも1つサービスみたいよ。

これが噂の超バター。破壊的トッピングですって。何これ?高級カルピスバターに興味津々。

これも450円とちょっとお高いけど、この際だからと頼んでしまいました。

特製塩ラーメン(全部のせ)1400円。麺は中太麺。かえしはこんぶベース。

チャーシューは3種類別のが入ってた、めちゃめちゃ美味しい〜!このすっきりとした塩味が最高すぎるスープ。

カルピスバターのトッピングのせてみました。これは高くても絶対にトッピングした方がいい!

バリ美味になること間違いなし!マジで美味しい。ここのラーメン。

そしてヴィジュアル最高のアマダ東京のブランドたまごを使用した抜群にいおいしいたまごオニギリ。

このぷにぷにでオレンジ色に近い太陽のように美しい色。

中にも同じように黄身が入ってた。これは卵好きさんにはたまりませんね。

食後は新宿御苑をお散歩したり。

横の遊歩道を通って新宿まで歩いて帰りました。食べたらちょっとは歩かないとね。

めちゃめちゃ美味しい塩ラーメンってこういうのを言うんだな〜。

お腹いっぱい大満足。わざわざ電車乗って行った甲斐がありました。

おっすすっめで〜す!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログとインスタ、YouTubeにも遊びに来てね♪

• Rahmen Eddie - 外観

• Rahmen Eddie - 外観

• Rahmen Eddie - 特製塩ラーメン

特製塩ラーメン

• Rahmen Eddie - 超バターをトッピングしたとこ

超バターをトッピングしたとこ

• Rahmen Eddie - ブランドたまごを使用したたまごオニギリ

ブランドたまごを使用したたまごオニギリ

• Rahmen Eddie - カルピスバターのトッピング

カルピスバターのトッピング

• Rahmen Eddie - 新宿御苑も近い

新宿御苑も近い

• Rahmen Eddie - 新宿駅まで歩ける

新宿駅まで歩ける

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧(3553件)を見る

Rahmen Eddie(ラーメン エディ)
ジャンル ラーメン

050-5600-1521

東京都新宿区新宿1-11-7

新宿御苑駅、大木戸門口から徒歩2分

新宿御苑前駅から217m

オシャレな空間、カウンター席あり

カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2023年1月23日

03-6380-6606

マーコラーメンマーコラーメン(6709)