近所にできた新店舗 : リゾートダイニング&エスニックミールズ コロニアルガーデン 新宿御苑

この口コミは、nnckjpさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nnckjp

nnckjp(636)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/11訪問

近所にできた新店舗

いつの間にかにドトールさんの前に新しいお店ができてました。久しぶりの休日に新しいお店に来れるのはなんとなく嬉しいですね!
ランニング前にご飯を食べるのは抵抗がありますが今日は特別に食べちゃいます。

店内はオリエンタルな雰囲気です。お店は結構広いです。
お料理は
カレーやトムヤンクン、ガパオなどどこの国の料理なのかよくわかりませんが、東南アジア系のお料理を得意としているようです。
店員さんの話では
ネパール、タイ、インドネシアのお料理を中心にしたお店だそうです。

本日はランチタイムに行ったので下記のお料理をオーダーしました。
カラーピラフ&トムヤンクンラーメン
950円

お料理は注文後5分程度で出来上がりました。

トムヤンクン
スープ美味しいです。麺はフォーですね!
これは気に入りました。
とても私の好みでの味です。

カレーピラフも味はいいですね!
950円でこのボリュームは安いです。
これにミニサラダとドリンク、デザートも付くんです。
安いですね!

わたし的には気に入りました!
当分通うと思います。

• リゾートダイニング&エスニックミールズ コロニアルガーデン -

nnckjp(636)さんの他のお店の口コミ

nnckjpさんの口コミ一覧(2289件)を見る

店名 リゾートダイニング&エスニックミールズ コロニアルガーデン 新宿御苑 (ResortDining&EthnicMeals)
ジャンル ダイニングバー、ネパール料理、インド料理

03-6380-6144

東京都新宿区新宿1-12-9

東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑前駅 徒歩2分
都営新宿線 新宿三丁目駅 徒歩8分

※『新宿御苑前駅』2番出口を左に進み徒歩1分/1つ目を左折し、PRONTOとファミリーマートを過ぎて右折。ドトールの向かい。

新宿御苑前駅から136m

11:00~23:00(フードL.O.22:30 ドリンクL.O.22:45)

(座椅子あり/ソファー席あり/テラス・屋外席あり/立ち飲みあり)

(20~30人可、30人以上可)

1室/20名~40名様用/パーティション仕切り

(20人~50人可、50人以上可)

テラス席に関しては喫煙が可能となります。

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

離乳食持ち込みOK

2018年11月12日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

papiipapiipapiipapii(6)

「リゾートダイニング&エスニックミールズ コロニアルガーデン 新宿御苑」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら