オススメです。 : Bistro CLOVER ワインとハイボールのお店

この口コミは、nnckjpさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nnckjp

nnckjp(555)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/05訪問

オススメです。

開店したばかりみたいですが、店員さんのトークとサービスはとても良いです。通いたくなるお店ですね!
お食事もとても良いです。
ここはワンドリンクなんでもお食事だけでも歓迎してくれます。私的にはおすすめのお店です。
チャンスがあれば是非来て欲しいですね!
男性スタッフさんは皆さんトップレベルのイケメンですよ!
二丁目の方はお喜びになると思われます。

前菜3種盛り700円
・ゴルゴンゾーラのポテトサラダ
・大きな牡蠣
牡蠣は価値がありますね!とても美味しい!
・白身魚の南蛮漬け
酢が効いて美味しいです。お魚はやや硬め

トリッパの香草トマト煮込み600円
牛のモツ(胃)を使っているそうです。
これも美味しい!
ソースが本当に美味しい!ご飯かパンにつけて食べたいぐらいです。

・またねぎのまるごとロースト味噌クリームソース500円
ボリュームがヤバイです。
一人の場合はハーフがオススメですね!
スタッフさんはハーフを勧めてくれたんですが

・ハイボール300円
角ハイボール
安いですね!300円は魅力的!
スタッフさんとの話が面白く調子に乗ってたくさんハイボールを飲んでしまいました!
ほんといいお店ですよ!
お一人様はカウンターに座るのがオススメですね!
ほんと素敵なお店です。

サービスよし!
雰囲気良し
お食事良し
の、おすすめのお店です。
通いたくなるお店です。

• Bistro CLOVER ワインとハイボールのお店 -

nnckjp(555)さんの他のお店の口コミ

nnckjpさんの口コミ一覧(2065件)を見る

店名 Bistro CLOVER ワインとハイボールのお店 (ビストロ クローバー)
ジャンル バル・バール、ビストロ、ワインバー

050-5595-2986

東京都新宿区新宿1-32-1 苑フタミビル B1F

・東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑前駅2番出口 徒歩4分
・東京メトロ丸ノ内線、副都心線 新宿三丁目駅 徒歩8分
・都営新宿線 新宿三丁目駅 徒歩8分

新宿御苑前駅から249m

夜17:00-25:00(L.O.24:00)

日曜日 年末年始休み有

サービス料、チャージ料無し

(カウンター6席、テーブル22席)

(20人~50人可)

近くにコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

3000円~4000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 女子会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

2018年3月12日

03-5341-4665

2017/12/27をもって8年の営業の幕を閉じた「STANDING BAR CLOVER」が2018/3/12【ココロもオナカもいっぱいに】をモットーに「Bistro CLOVER -ワインとハイボールのお店-」としてリニューアルいたしました!自慢のハイボールに加え、ワインとお食事に力を入れパワーアップしました!リーズナブルなワンコインの前菜や手間暇かけた煮込み料理、¥2500〜ご用意する月替わりのワインなど、どれもお勧めの品ばかりです!開放的なオープンキッチンは陽気なスタッフとの会話もお楽しみいただけます。

nnckjpnnckjp(555)

全部で3枚のクーポンを全て見る