創作餃子が豊富でおいしい : ダンジー餃子

この口コミは、新幹線パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

新幹線パパ

新幹線パパ(80)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/09訪問

創作餃子が豊富でおいしい

友達に呼ばれて行きました。
餃子店だと聞いていたので、昔ながらの中華屋さんみたいな雰囲気かと思っていたら。
全然違っていました。
現代的なとてもきれいな店で、ソファー席に座らせてもらったので、とても居心地がよかったです。

普通に餃子を食べて帰ろうという気持ちでいたのですが、ちょっとここは違う店でした。
メインの餃子だけでなく、変わり種餃子や日替わり餃子もあり、
メニューが面白くてそそられるので、いろいろ食べてみたくなりました。

ダンジー餃子という主軸の餃子は、480円で5個。
タレ無しで食べてみてくださいと言われました。
中身にしっかり味がついていて、ジューシーでうまかったです。

日替わりのマグロ水餃子というのを薦められましたが、これが良かったですね。
皮がもっちりして、マグロだからかわさび醤油をつけて食べるんですよ。
発想のユニークさに、味がちゃんとついてきていてうまいです。

手羽先餃子は、1本270円。
中にパンパンに具が詰まっていて、食べ応えある品です。

接客も感じよくて、店って味だけではないと思います。
会話も大事だし、久々に味と接客と両方いい店に出会えました。

新幹線パパ(80)さんの他のお店の口コミ

新幹線パパさんの口コミ一覧(124件)を見る

店名 ダンジー餃子
ジャンル 餃子、ラーメン、居酒屋

03-5361-6691

東京都新宿区新宿5-2-10 1F

東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑前駅 徒歩5分

新宿御苑前駅から435m

月~土・祝 18:00~23:30(L.O22:30)

日曜日

(VISA、MASTER、Diners)

チャージ200円(お酒を飲むお客様に限り)

(テーブル席、ベンチシート席、掘りごたつ席あります)

4~5名が座れる掘りごたつテーブルを4卓ご用意しています。最大20名可能です

(20人~50人可)

お近くに子供や妊婦さんがいるときは配慮いただけると助かります。お席移動はお気軽にご相談ください

近隣にパーキングあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

大歓迎です!

2015年7月25日

◆宴会最大人数は45人です。20名以上でのご予約に限り、日曜日(定休日)の営業も応相談でお受けすることが可能です。

【店貸切プランあります】
◆店全体貸切の場合、多目的でのご利用可です。交流会、ミーティング、ゲストを招いた特別な懇親会などに。座席の自由な移動が可能、オリジナリティあふれる空間を提供できるダンジー餃子の貸切プラン。
◆最大50名様着席で、企業様の決起集会や忘年会はもちろん、結婚式2次会など、ご要望に応じてご相談ください。 日曜日(定休日)は、応相談となりますが、特別に対応させていただくことも可能です。

斬新な手作り餃子が満載のグルメ餃子専門店。2月28日チャーハンデー開催♪

◆要予約/2月28日チャーハンデー「とんこつチャーハン」自家製豚骨エキスと豚肉を混ぜ込んで、旨みたっぷり!限定30食♪
◆餃子のレパートリーは、なんと50種類以上!常時9種類をご用意。タレをつけずそのままで旨みたっぷり、ジュワッとあふれる肉汁。素材の味がわかる50種類を満喫できる、これがグルメ餃子です。
◆コース料理がリニューアル!グルメ餃子を堪能できる新コースが3種類。クーポン利用で特典あり♪

りおーりおー(1108)