ボリュームたっぷりのハンバーガー♡ : CHATTY CHATTY

CHATTY CHATTY

(チャッティ チャッティ)

この口コミは、chi-chan724さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chi-chan724

chi-chan724(370)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

2018/06訪問

ボリュームたっぷりのハンバーガー♡

週末ランチにテイクアウトで利用。いつも人たがりがて来ているこのお店、一度訪問したいなっと思っていました。
12時前だったからから、店内利用でもこの時間帯は空いていてすんなり入れそうでした。今回は、テイクアウトなのでお店の外のベンチで待つことにか。

テイクアウトは小窓から注文します。その場でメニューを見るので、少しあたふたしますが、食べたいものは決まっていたので注文。全てのハンバーガーにポテトが付くらしいです。

・バジルマッシュルームバーガー
バジルソースに惹かれてこちらにしました。袋を解いた瞬間
、かなりのボリュームのハンバーガーに魅了されます。ふわふわのバンズに、パリパリレタスにトマト、玉ねぎ、なんといってもとってもジューシーなお肉が肉じるたっぷりで美味です。バジルソースととろとろのモッツァレラチーズのマリアージュが素晴らしいです。マッシュルームは薄切りだったので、マッシュルーム感は薄かったです。
セットのポテトは、極細の皮付きタイプです。揚げたてサクサクで美味しいです。

かなりのボリュームなので、女性には少し多いような気がしましたw満足感はかなりあるので空腹時には是非また挑戦したいです!あと、個人的な話ですが、バンズにマスタードたっぷりだったので、次回はマスタードと玉ねぎなしで注文しようと思いますw

• CHATTY CHATTY - バジルマッシュルームバーガー

バジルマッシュルームバーガー

• CHATTY CHATTY - テイクアウト

• CHATTY CHATTY - テイクアウト

• CHATTY CHATTY - 外観

外観

chi-chan724(370)さんの他のお店の口コミ

chi-chan724さんの口コミ一覧(484件)を見る

店名 CHATTY CHATTY (チャッティ チャッティ)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、バー

03-6457-7262

ディナータイムのみ(16:00以降)お席のご予約を承っております。
テイクアウトのご予約も承ります。
お気軽にお問い合わせください。

東京都新宿区新宿1-12-1 サンサーラ第三御苑 1F

東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前」駅(銀座側)2番出口から徒歩2分
新宿3丁目駅 徒歩5分
新宿駅 徒歩10分

新宿御苑前駅から197m

[火~日・祝]
11:00~ 23:00 (FOOD L.O.22:00 , DRINK L.O.22:30)

月曜日(祝日の場合は翌日が振替休みとなります)

ノーチャージ

(カウンター8席、テーブル8席)

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年7月4日

Free Wi-Fi有り

ホワイトバンズとクレピネット使用のステーキのようなパティのオリジナルハンバーガーショップ

新宿御苑前で初となる本格派グルメバーガーショップ。 白くて甘くフワフワのホワイトバンズと、クレピネットと極粗挽きのオージービーフを使用した、ステーキのようなパティでオリジナリティ溢れるハンバーガーをご提供。そしてその種類は常時30種類以上のラインナップ。更に毎月のお楽しみ、月替わりの“マンスリーバーガー”をご提案。こだわり抜いた本格派&個性派バーガーをお楽しみください◎

KOJI+KOJI+(616)