03-3356-0980
【宮崎で食べた美味しさそのものでした。旅行でなかなか行きにくい土地ですが、当店に行けば宮崎地鶏の炭火焼きを完璧に味わえます‼️】
宮崎地鶏もも炭火焼き【骨付き】1200円
宮崎地鶏ももたたき 1200円
ササミサラダ 1100円
2人以上でシェアする量です
ももの炭火焼きはマストアイテム
炭の香ばしい香りと宮...
関東で地鶏焼きを食べるなら絶対ここ!!
噛みごたえ抜群のもも焼きは、噛むごとに旨味がじゅわ〜っと広がって最高です。焼酎ととっても合う。いつも2皿ペロリです(*^^*)
中毒性があって無性に食べたく...
新宿三丁目にある地鶏ばやし。
宮崎出身の方が作る宮崎の地鶏料理をいただけるお店です。
特徴は串打ちしない鳥料理で、どれもレア。
特にもも肉一本を炭火で炙ったもも焼きは抜群に美味しいです。
炭の...
久々に訪問。
コロナで4年ぶりになってしまった店主にご挨拶。
ここは、何を食べても美味しいのですが、地鶏骨付きもも焼きが一番ビックリした!!
正直、炭火焼きが炭の香りしかしなくて苦手だったのです...
新宿で仕事があり、宮崎出身のメーカーさんからここが美味いよって言われて一緒に来てみた。まずは地鶏の炭火焼きでレアで頼んでみた。東京の他のお店よりは全然美味いけどもう少しレアが良いなと思ってもう一回もっ...
今日は、ある部下の定年慰労会。
私が着任前から色々お世話になった先輩でもあり、
馴染みの店で社長も含めて、しっぽりと。
ここの地鶏もも焼きは、炭火の香りが付き、歯応えがしっかりとしており、よくあ...
新宿二丁目の「地鶏ばやし」というお店に行きました。中二階にあります。
入って左にはカウンター席。
常連さんとおぼしき方々が厨房の店員さんと仲良くお話されていました。
入って右にテーブル席...
新宿放浪記、行きつけに訪店、地鶏もも焼きを食す。もちろん、ビールと黒霧も一緒。
宮崎地鶏と美味しい焼酎を頂きました。
普段、なかなかここまで来ない場所ですが、美味しかった。
都内で一番旨い宮崎地鶏のお店だが あまり人に知られてなくて嬉しい 親鳥の旨味は素晴らしい
食べログの点数低くても美味しいお店は沢山あります
私は18年ここに通ってます
セセリやハラミ焼きがおススメ
レバ刺しもありますが鶏は山梨産
新宿に買い物があって散歩がてら見つけました。
店内は普通の居酒屋さん風ですけど、ホテルと直結してるので
入るのには躊躇してしまうかもしれません。
地鶏料理はどれも美味しく、珍しい焼酎もあり、
地鶏ばやし(じどりばやし)
ジャンル | 郷土料理、鳥料理、居酒屋 |
03-3356-0980 |
都営新宿三丁目 C8出口より1分 新宿三丁目駅から315m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8810904752951 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
営業17:00〜22:45(LO21:45) 8/12営業、13日〜15日休業致します。
「地鶏ばやし」は、七輪を使って一気に焼き上げる“炭焼き”が自慢!宮崎県の名物【骨付もも焼き(1,500円)】は、見た目の黒さとは裏腹にとってもジューシー。チェーン店とは全く違う超本格派!お客様の中にはわざわざ宮崎県から足を運んでくれる方も!【チキン南蛮】や期間限定【冷や汁(2人前~)】【鶏鍋】など、心温まる郷土料理も満載!相性抜群の宮崎県産“焼酎”とあわせればこの上ないおいしさ…♪ |
年末29日迄、年始5日より営業します。
都営新宿三丁目 C8出口より1分
久々に訪問。
コロナで4年ぶりになってしまった店主にご挨拶。
正直、炭火焼きが炭の香りしかしなくて苦手だったのですが・・(本来それがたまらないんですよね、熊本の友達に怒られました、すみません)
一口食べてみたら、エッーー!?
全然、炭臭くないじゃないっ!!!
噛めば噛むほど鶏の味がして、食感は弾力あるけどイ...
新宿三丁目 - 東京
『地鶏ばやし』