050-5596-6187
料理のクオリティが高く、海鮮好きにはかなり満足できるお店でした。
お刺身盛り合わせは種類が豊富でどれも新鮮。特にマグロや白身魚は脂の甘みがしっかり感じられて美味しかったです。エビの塩焼きは香ばしく、...
資格試験を一緒に受けた仲間との懇親会にて訪問。駅からは歩きますが、お酒の種類もある程度あるし、食べ物が一つ一つレベルが高めです。最後にはウニの乗ったおにぎりも。量がめちゃくちゃ多いわけではないけど、大...
4,500円の飲み放題コースを頼みました。
カウンターの席でいただきました。目の前で料理を作っていましたが、お料理がなくなるタイミングで次のお料理を出してくれました。
量は少し少ない気がしましたが...
2025/12/14
いっぱい食べよか様
この度はととけむり新宿西口店をご利用いただきありがとうございます。
お料理の提供する提供するタイミングや味など満足頂けたとのこと嬉しく思います。
ととけむり新宿西口店
少し駅から離れているけどお料理、お酒共に満足度が高いお店です!
2名様~OK&ゆったり2.5H飲放付★季節コース★名物藁焼き料理を堪能♪4800円
カウンターでの利用でしたので、お料理しているところが見れてよかったです。
酒肴おばんざい2種
・粗削りか...
入口から雰囲気のある階段をおりていきます。壁紙の水墨画も素敵です。少し暗めのライトの店内なので、静かなお店かなと思ったら若い人がたくさんいてにぎやかな感じでした。
初めてなので、オープン特価◆2名様...
2025/12/14
kimurin45様
コース料理の量感や提供方法などお褒め頂き嬉しく思います。
焼き野菜の三種盛りがお客様の元に届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後そのようなことが起こらないよう日々精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
金夜に予約しました。直前でしたが運良くカウンターが空いていたようです。綺麗なお店でご飯どれも美味しかったです。また日本酒もいろんな種類があってよかったです。特に秋刀魚のお刺身が美味しかったので、おすすめです
2025/11/22
KY0930様 この度はととけむり新宿西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
日本酒の種類や秋刀魚のお刺身を楽しんでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来店していただいた際にもお食事やドリンクをより楽しんでいただけるよう
日々精進して参ります。
ととけむり 新宿西口店
定員さんから一品ずつ丁寧にご説明いただき、お酒お料理も大変美味しかったです。特に〆にいただいたウニのおにぎりは絶品でした。
お酒についても東京craftの生ビールが飲み放題だったり、お出汁の聞いた酎...
2025/11/11
adachi099様この度はととけむり新宿西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お料理やお酒を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、特にウニのおにぎりを気に入っていただけたとのこと、励みになります!
今後も季節の食材やドリンクを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
adachi099様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ととけむり 新宿西口店
リーズナブルに美味しいお魚料理が食べられるお店^ ^
高田馬場に本店?があって新宿は最近できたみたい^ ^
藁焼きが名物みたいだけど
個人的には秋刀魚がめちゃくちゃタイプだった!
お料理はボリ...
2025/10/04
おいしいものがだいすき様この度はととけむり新宿西口店にご来店いただきまして、ありがとうございます。秋刀魚を気に入っていただけたようで、スッタフ一同とても喜んでおります。
当店は、季節ごとにその時期一番美味しい魚を仕入れて炭火や藁焼きなど素材を最大限に引き出す調理法でご提供しています。
また、ボリュームや満足度についてもご満足いただけたとのこと、日々の励みになるお言葉を本当にありがとうございます。これからも【また食べたい!】と思っていただけるようなお料理と雰囲気を大切にしていきます。
またのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。
薄暗く落ち着いた雰囲気でした。わら焼きがとても香ばしくて美味しかったのでおすすめです。逸品料理は早くて美味しかったです。味が濃くてお酒の進むおいしさでした!次回使えるクーポンもらったのでまた利用させて...
2025/10/01
88465c (そね)様この度はととけむり新宿西口店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
当店一推しの藁焼きの香りや楽しんでいただけたとのこと、とても光栄です。
藁焼きの他にも逸品料理や店内の雰囲気など様々な所をお褒め頂き、
従業員一同心より嬉しく存じます。
次回来店していただいた時に、より満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
よく行くお店の新宿店がオープンとのことで伺ってきました。
高田馬場店も落ち着いた良い雰囲気で美味しい料理を堪能できるお店ですが、こちらの店舗も負けず劣らず雰囲気が良く料理も美味しかったです。
けっ...
2025/09/18
takashi0222様この度は、ととけむり新宿西口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高田馬場店とはまた少し違った雰囲気やお料理をお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にマグロの焼き物をお気に召していただいたようで光栄です。
炉端の炎や店内の雰囲気も感じていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
ぜひ、またご友人をお誘いあわせのうえ、お越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
写真から雰囲気良いかなと思いデートで利用しましたが、期待はずれでした。
料理も特にこれは美味しいっというよりも量を重視するサラリーマンや学生向けでした。
席の説明に書かれているカウンターでの炉...
【訪問日】
2026年5月11日(月)19:00頃
【待ち時間】
並び無し(予約の為)
【オーダー】
コース
【感想】
美味しくいただきました。
料理のボリュームは結構多め...
| ジャンル | 居酒屋、海鮮、日本酒バー |
050-5596-6187 |
予約可 ※予約確認でご連絡する場合がございます。繋がりやすい電話番号をご登録ください。 |
JR各線【新宿駅】南口から徒歩5分(地下道6番出口から徒歩1分) 南新宿駅から461m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T6013301022524 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し代600円(税込)※宴会コース利用はお通し代かかりません |
32席 (カウンター2名×1卓(4卓)、テーブル4名席2卓、テーブル6名席1卓、半個室4名席1卓、半個室6名席1卓、7~10名様の場合のみ完全個室1卓) |
| 最大予約可能人数 |
有 (8人可、10~20人可) 7~10名様のみ完全個室ご案内可能です。 6名様以下の場合は半個室でのご案内となります。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
| 料理 | 魚料理にこだわる |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、デジタルメニューあり |
2025年9月5日 |
| 電話番号 |
03-6258-4170 |
貸切の際はお問い合わせください。コースのご利用可能です。 |
16:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
[祝前日]
[祝後日]
【年末年始の営業のご案内】12/31、1/1、2、3は休業日となります。
都営新宿線・大江戸線【新宿駅】徒歩1分
京王新線【新宿駅】徒歩1分
この日は級友らと呑む会
指定されたのがこちら
来たこともないし知らんな
ずーと昔はうどんやさんだったかな
●2.5時間飲み放題付★季節コース★名物藁焼き料理やうにぎりが堪能できる全6品@4,800(税込)
呑みホーダイでクラフトビール(東京クラフト 生ビール)が飲めるのは嬉しいね
東京クラフト生ビールが美味しくて何度もおかわりした
・酒肴おばんざい2種...