050-5593-8763
ヒロキ3450さんの他のお店の口コミ
手打ち 蓮(森下、両国、浜町 / ラーメン)
のどぐろ専門店 八仙(秋葉原、岩本町、浅草橋 / 居酒屋、海鮮、鍋)
宮崎もも焼き専門店 太一(渋谷、神泉、代官山 / 居酒屋、鳥料理、郷土料理)
成る口(南千住、三ノ輪橋、三ノ輪 / 居酒屋、しゃぶしゃぶ)
日本酒と和食 花びし(新橋、汐留、内幸町 / 居酒屋、日本料理、海鮮)
おさかな居酒屋 浜尚(吉祥寺、井の頭公園 / 居酒屋)
月島もんじゃ 三日月
ジャンル | もんじゃ焼き、居酒屋、お好み焼き |
050-5593-8763 |
JR各線「新宿駅」【東口】徒歩5分 西武新宿駅から139m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9013301033295 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
400円(税込440円) ※コースご予約の場合はかかりません。 |
喫煙ボックスございます |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
2024年7月20日 |
・JR各線「新宿駅」【東口】徒歩5分
・西武鉄道「西武新宿駅」徒歩1分
・都営大江戸線「新宿西口駅」徒歩4分
・月~日、祝日
16:00 - 04:00 L.O. 料理03:00 ドリンク03:30
・[全日]
16:00-翌4:00(料理L.O.3:00 ドリンクL.O.翌3:30)
・カード可
(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)
・電子マネー不可
・QRコード決済可
(PayPay)
サービス料
・チャージ600円(税込660円) ※コースご予約の場合はかかりません。
席、設備
空間、設備
・オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い
・050-5593-8763
・予約可
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
オススメポイント
・新感覚のキャベツを使わない斬新もんじゃを食べることができる!
・鉄板焼き料理は店員さんが焼いてくれて目の前で楽しみながら食事ができる!
・店内が個室、半個室になっていた雰囲気最高でデートや女子会にオススメ!
月島もんじゃ 三日月さんは今年7月にオープンしたキャベツを使わない斬新もんじゃが食べれてもんじゃ屋さんのイメージを覆す個室や半個室で大人の雰囲気を感じられる素敵なお店になっています!
今回はオススメもんじゃ含めて食べさせていただきました!
まず特徴的なところとして今までのもんじゃ焼きの概念を覆すキャベツが入っていないもんじゃになっていて、たっぷりの旬の食材をメインにソースは少し控えみに出汁と食材の旨味が味わえるもんじゃでめちゃめちゃ美味しかったです!
鉄板焼きは目の前で店員さんが焼いてくれて目の前だからこそ楽しみながら食事ができるので、テンションがめちゃめちゃ上がりました!どの鉄板焼き料理も鉄板で焼いているからこと熱々で料理の旨味がめちゃめちゃ出ているので、素材の旨さを生かした料理が味わえます!お酒も幅広く用意されていて特にオススメは店内で漬け込む三日月ハイボールで、ヴィンテージ感があってウイスキー好きにも満足できる味わいになっているので、料理も進みます!
店内は一般的なもんじゃ屋とは違い個室や半個室になっていて和モダンな照明と程よい暗さが大人の雰囲気を感じられて、デートや女子会などにもオススメです!
是非新感覚のもんじゃが食べられる隠れ家的居酒屋で一度食べてみてはいかがでしょうか?✨