050-5600-9993
ハイボール&レモンサワー199円!生ビール299円!価格ぶっ壊れなコスパ良し居酒屋。
新宿のお酒が安い居酒屋!
落ち着いた和の空間で、コスパよく飲みを楽しめるお店。
ハイボール&レモンサワー199円、生ビール299円とコスパが良いので、友人との飲み会などに向いてそう。
フ...
新宿駅東口からすぐ近くなので雨が降っていましたがそんなに濡れることなく到着出来ました!
ビルの5階で入り口を入ると個室がずらり〜。なんかイイ!この感じ!
平日17:00の予約でしたが少し前に着...
横浜店、北千住店に続き、ついに新宿店へ。
新宿東口から徒歩すぐで、立地が良いからか平日夜でも満席に近く、賑わっていた。
全席個室になっているが、上の空間は繋がっているので店内ワイガヤな感じ。
ま...
ここの肉寿司が値段の割に美味しいと友人に教えてもらい、2軒目利用した。
お酒も料理も安くコスパがいいのと、
全席個室でスマホ注文できること、
また店内にチャージスポットもあり、ありがたい。
た...
【キムチ】:480円
【伝説のユッケ】:1280円
【ネギトロ番長】:1580円
【タ...
平日夜に二名で来店。
予約していったためスムーズに入店できました。
店内は学生さんやサラリーマンの集団で賑わっていました。
インスタ映えする見た目だけでなく味も美味しいメニューが多く揃っており大...
新宿駅にある【もてなし屋】さん。駅近で助かる立地!
全室半個室で、奥に賑やかなお客さんグループがいたけど、そんなに気にならなかった。
友人と2人でいただいたものは
・生ビール(スーパードライ...
社長が社内交際費を使って良いっていってくれた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やったぜ!ひゃっほう会社の金で酒が飲める!
え、6人だから1人3500円までだって!?
ぐぬぬ。新宿で飲み放題付き...
新宿駅から徒歩2分のところにある本格料理がいただけるネオ大衆居酒屋さん「大衆酒場 もてなしや」さんへ行って来ました。
場所は、新宿駅東口からLUMINE ESTのM'出口を出てすぐ右手のケースリ...
新宿でサク飲みしてきました!!
店内は個室、半個室になっておりネオンの装飾で今どきな内装でした。
▼order
・海鮮なだれ ¥1,480
・たこの唐揚げ ¥580
・塩...
とても美味しかったです。特にお肉のステーキや肉寿司がよかったです。目の前でバーナーで炙ってもらって迫力ありました。ただ店内の空調が壊れてて少し寒かったです。あと、オーダーが店内入って1時間で締め切られ...
店名:もてなしや 新宿本店
住所:東京都新宿区新宿3-27-5 ケースリービル 5F-A
営業時間:月・火・水・木
【オススメ利用シーン】
友人/知人/職場の人との利用・宴会
【メニュー】
「...
平日の19:00頃に予約して訪問。
店内は満席で賑わっていました。
今回注文したメニュー↓
・伝説のユッケ 980円
・ポテサラいくらのっけ 680円
・トマトカプレーゼ630円
・手...
料理は美味しいです!!
だし巻き、肉寿司、唐揚げ、餃子とハズレなしです。
唐揚げ、肉寿司とバリエーション豊富なのも◎
この時は食べ放題にしましたが、先出しの料理は量が少ないのがとても嬉しかっ...
食べログの評価はいいのですが、よくある食べ飲み放題の店という感じです。
完全個室ではありますが、周りの会話がよく聞こえるのと、窓際だと相当寒いです。
大事な人とは無理ですが、タバコが吸えて、安く飲...
映えメニューがたくさん!ネギトロ番長オススメです(๑>◡<๑)
[場所 新宿東口 徒歩2分ほど]
友人と予約してきました!
“もてなしや 新宿本店”さん!
席からは新宿の駅が見え、ロケーションもgood!
メニューには映え!のメニューがたくさん✌️
冷たい・薄い・狭い・遅い・オーダーと違う が揃った、私には合わない店でした。
狭いに関しては、情報通りだったので納得ですが、料理は基本冷たい・酒は薄い・料理が遅い割に時間差で頼んだ肉寿司がまとめ...
もてなしや 新宿本店
ジャンル | 居酒屋、海鮮、焼き鳥 |
050-5600-9993 |
予約可 【キャンセル規定】ご来店前日21時以降から、3,000円(1名あたり)が発生します。 |
東京メトロ丸ノ内線,小田急小田原線,京王線,JR新宿駅M’出口より徒歩約0分 新宿駅から186m |
お通し代380円頂戴致します。 |
130席 (130席(最大130名様でのご宴会可能★ 昼宴会等もお承り致します!)) |
可 (50人以上可) |
分煙
仕切りあり 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 近くにコインパーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2023年10月2日 |
03-5357-7305 |
【キャンセル規定】 |
[祝前日]
平日17:00の予約でしたが少し前に着き、快く入れてくださり感謝です。
注文はタッチパネルからで楽々!
ハイボール&レモンサワー¥199の文字が目に入り
レモンサワーを注文しました!
激安ですね、ソフトドリンク頼むより安いです...
皆さんおはようございます!
今日は暖かいですね。
天気も良いので朝から投稿させて頂きます!
本日、ご紹介させていただくのは、新宿駅近くにあるもてなしや新宿本店様になります!
寿司+肉寿司+...