050-1808-5696
食べたい点心を食べたいだけ♡
香港式飲茶・新中国料理チャイナムーン 新宿店
2023/06/06
この度はチャイナムーンへご来店いただき誠にありがとうございました。
当店は本場の香港点心をおいしくお召し上がりいただきたいという思いが強くなってしまい、お客様のご要望の醤油、酢などをすぐにお出しすることを躊躇してしまったものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。確かにお客様のおっしゃるとおりメニューによってはお好みの調味料をつけて召し上がったほうがよりおいしくいただけると思います。
今後は醤油などの調味料をご要望されるお客様にはすぐにお出しするようにしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
kuma(^-^)
kuma(^-^)さんの他のお店の口コミ
DimDimSum(新宿三丁目、新宿、新宿西口 / 飲茶・点心、小籠包、中華粥)
エンパイア・グリル(リゾートゲートウェイ・ステーション、舞浜、東京ディズニーシー・ステーション / カリフォルニア料理)
グリーンスポット(代々木、南新宿、北参道 / 野菜料理、イタリアン、ダイニングバー)
はつ花(箱根湯本、塔ノ沢 / そば)
ル パン ドゥ ジョエル・ロブション(新宿、新宿三丁目、代々木 / パン)
ドリーマーズ・ラウンジ(東京ディズニーランド・ステーション、舞浜、リゾートゲートウェイ・ステーション / カフェ、バー、洋食)
香港式飲茶・新中国料理チャイナムーン 新宿店(霞月樓)
| ジャンル | 中華料理、飲茶・点心、餃子 |
050-1808-5696 |
| 住所 |
このお店は「新宿区新宿3-28-7」から移転しています。 |
JR新宿駅 東口 徒歩1分 新宿三丁目駅から166m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
有 (6人可、8人可、10~20人可) 7~10名様完全個室席 10~16名様個室席 あり |
可 (50人以上可) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | カクテルあり |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
2023年4月17日 |
ご提供させていただく料理には下味に魚介類、甲殻類、ナッツ類を使用しているケースが多数ございます。このため誠に申し訳ございませんが、アレルギーをお持ちのお客様へのアレルギー対応メニューのご提供等は基本的に対応しておりません。予めご了承ください。 |
4月に移転したばかりで綺麗な店内。
モバイルオーダー制だから店員さんとは必要最低限の接触で気ままに点心を楽しめます。
ど平日のディナータイムオープン直後に予約してたから、終始貸切状態でした。
点心には味がしっかり付いていて、基本的にそのまま食べるので醤油や酢などの調味料はお願いしないと出てきません。
(なんならお願いしても、「このまま食べるの前提ですが」と一言言われます)
ただ蒸し餃子は少し付けた方が美味しいと思うから、常備しておいても良いのにな。
折角モバイルオーダーだし、尚更店員さんの手間取らせないのになぁと思います。
・小籠包
・海老入り春巻
・海老のレモンマヨソース
・帆立と焼豚のビーフン
・マンゴープリン
今回は海老中心の点心を満腹になるまで食べられて満足でした。