050-5571-3612
●どんなお店
・仙台牛の正肉と独自の料理を差し込んだコース!
・飲み放題込のコースでも8,000円とお得!
・独特な雰囲気の店内は、楽しく飲みやすい!
・電子タバコOK店
●注文
◾︎...
平日の18時にこちらのお店に来店しました!
今回2回目の来店でしたが
先月とメニューが変わってて
また違う楽しみ方ができました!
今回いただいたのは
名物!飲めるローストビーフ×仙台...
CMやドラマ撮影で選ばれる芸能人御用達の仙台黒毛和牛「鈴木牛」が味わえるのはここだけ!柔らかく、上質な旨みがのって絶品!!
芸能人御用達で元会員制の焼肉屋さん。
仙台黒毛和牛「鈴木牛」が絶品でした!!
西新宿の閑静な場所にあるお店です。
店内は明るい照明の綺麗な空間でした。
芸能人のサインやポスター、写真が...
新宿西口駅から3分程でポップでカジュアルな焼肉屋さんへ到着。
人気No. 1のコースを頂きました!
使われているお肉は仙台牛‼️その中でも、鈴木さんという肥育農家さんが作った鈴木牛を提供してい...
新宿西口駅D5出口から徒歩3分のところに、仙台黒毛和牛専門の焼肉店「焼肉 icocca」さんはあった。
店内に足を踏み入れると、木目調のテーブルと白い椅子が並び、モダンで洗練された雰囲気が広...
✨焼肉icocca✨
名物!飲めるローストビーフ×仙台黒毛和牛の厳選赤身コースを満喫してきました❤️
〜order〜
【Standard】8,000円※飲み放題付プラン
■白菜キムチ
新宿の超高層ビル群の合間
西新宿駅からもすぐにある芸能人も
多く訪れる仙台牛の焼肉店
故三浦春馬氏のキンキーブーツのポスターと写真がいっぱいの店内
こちらのお肉はCMやドラマでも使...
焼肉は部位ごとに、お気に入りのお店が違うというほどこだわりの強い
焼肉好きの知人のオススメでお邪魔しました!
めちゃくちゃうまい! と太鼓判を押されていたので
予約してから当日まで待ち遠しか...
カジュアルな雰囲気とリーズナブルな価格ながら、仙台黒毛和牛が楽しめる、芸能人御用達の隠れた名店。
食べログで予約して訪問。
◆ 人気No.1!飲めるローストビーフ×仙台黒毛和牛の厳選赤身コース【Standard】
※飲み放題付き 8,000円
注文は座席のQRコードから行うスタイル。...
【 焼肉 icocca 】
厳選赤身コース
・白菜キムチ
・もやしナムル
・美豚ポテトサラダ
・美豚サムギョプサル
・名物!仙台牛(雌)飲めるローストビーフ
・コース限定 icocc...
上質な大人焼肉を食べにicoccaへ行こっか仙台黒毛和牛赤身肉焼肉に特化したお店
最高の「仙台黒毛和牛」尽くしコースを
豪華な絶品料理の数々に感動しました‼️
希少な30ヶ月以上のメスの仙台...
東京都新宿区西新宿の『焼肉 icocca』に行って来ました。
仙台黒毛和牛の赤身肉特化焼肉店です。
本物の【和牛】をもっとカジュアルに。上質な大人焼肉を日常に☆
ということで、予約してみまし...
西新宿にあるカジュアル焼肉『icocca』。
仙台牛、仙台黒毛和牛をメインとして取り扱っている焼肉店で1番人気、飲み放題付きのスタンダードコースを注文しました。
当日でも注文可能なこのメニュー、肉...
2度目の訪問!
やっぱりここのお店人気でガヤガヤしてるのに居心地良くてちょうどいい☺️
飲めるローストビーフは美味しいお肉の脂とさっぱりとしたタレで食べるから飽きずに食べれます☺️
お肉...
新宿は飲食激戦区ですが、焼肉を食べようって時に選択肢の1つとして持っておきたいのがこちらの"icocca(いこっか)"さん。
食通な友人がオススメしていたのを見て、icoccaに行こっか!という...
2回目の訪問です
をいただきました♡♡
まずはドリンクを選びますが
飲み放題のメニューがかなり豊富!
生...
新宿西口エリア。新宿駅からだと徒歩10分程度のアクセスです。
西新宿駅から徒歩6分程度のアクセスです。
店内はカジュアルな雰囲気となっています。
仙台黒毛和牛がリーズナブルにいただける特徴のお店...
このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る
焼肉icocca(ヤキニクイコッカ【旧店名】YAKINIKU DINING icocca)
ジャンル | 焼肉、ホルモン |
050-5571-3612 |
予約可 ・当日キャンセル:予約のコース費用100% |
・大江戸線:新宿西口駅(D5出口から徒歩3分) 新宿西口駅から263m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T6810155376726 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
着席時 40人、立食時 70人 |
有 (4人可、6人可、8人可) 個室使用料として別途2,000円(税込)いただいております。 ご希望の際は座席の選択時に完全個室をお選びください。 ※すでに予約が埋まっている場合はご利用いただけません。 |
分煙
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
このお店はリニューアルしました。※リニューアル前の情報は最新のものとは異なります。 |
03-6676-4682 |
備考 | |
17:00 - 23:30(L.O. 料理22:30 ドリンク23:00)
[祝前日]
[祝後日]
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:30 ドリンク23:00)
※3月から日曜日営業始めます!
日曜16:00〜22:00の夜営業いたします。
通常営業17:00〜23:30に変わります。
3月定休日
3/9 お休み
3/16お休み
☎︎お問い合わせ
16:00〜22:00
上記時間でしたらお電話でのご予約が可能です。
もしくはWEBにてご予約ください。
■日曜限定:
日曜のみ10名〜貸切が可能です。
・コースのみ(スタンダードコース・タン赤身コース・プレミアムコース)
・電話予約(前々日までに要予約)
※対応できない場合もございますので、まずはお電話にてお問い合わせください。
・大江戸線:新宿西口駅(D5出口から徒歩3分)
・JR線:新宿駅(西口から徒歩8分)
新宿駅西口から「新宿大ガード西交差点」を越えて小滝橋通りを大久保方面に北上。
左手の牛丼のすき家さん前のY字路を右手に、正面の柏木公園裏手の河合塾美術研究所のお隣。
●どんなお店
・仙台牛の正肉と独自の料理を差し込んだコース!
・飲み放題込のコースでも8,000円とお得!
・独特な雰囲気の店内は、楽しく飲みやすい!
・電子タバコOK店
●注文
◾︎ 【歓送迎会】名物!飲めるローストビーフ×仙台黒毛和牛の厳選赤身コース【Standard】※飲み放題付プラン 8,000円
・白菜キムチ
・もやしナムル
・美豚ポテトサラダ
・美豚サムギョ...