口コミ一覧 : NOMOO ZE 新宿東口店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

NOMOO ZE 新宿東口店(ノモーゼ【旧店名】NOM.)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、肉バル

050-5571-2241

東京都新宿区歌舞伎町1-23-12 第一桑原ビル 3F

・JRメトロ各線「新宿駅」東口から徒歩約3分
・西武新宿線「西武新宿駅」から徒歩約2分

新宿西口駅から203m

12:00~翌0:00
(時間外は応相談で対応可能です)

お通し代300円(税込)

(フロアごとのキャパシティはお問い合わせください)

最大予約可能人数

着席時 150人

2名様から150名様まで対応可能です 4階フロア団体宴会15名〜50名様までご利用! 3階フロア団体宴会50名〜80名様までご利用!

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

近くの有料駐車場:サブナード地下駐車場400台、新宿東宝ビル157台、ほか

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

080-3640-9673

電子マネー: PayPayご利用可能です。

【パーティー・スペース】貸切、イベント、団体宴会は15名様から150名様までご相談いただけます。

8abecf8abecf(0)