*゚ディナー*゚
♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡
飲み会におすすめ!
豪華日本酒飲み放題
鮮魚と炉端と肉おでん 烽(のろし)さんに
いってきました☆.。.:*・
注文したのは▷▶...
友人との会食で予約して利用しました。
店内は狭く二階建てになっております。
隣のお客さんと少し距離が近いですが、あんまり気になりません。伺った時は満席でした。
おばんざいもお刺身も美...
今はお店変わってるの?それとも名前が変わって新形態になっただけなのかな…?よく分からないけど、結構良いお店でした。寒い時に頼んだおでんが本当に美味しかった…。牛タンステーキもめちゃくちゃ美味しかったです。
新宿三丁目で飲み会に。”鮮魚と炉端と肉おでん 烽”に行って参りました。
こちらでは、鮮魚料理から肉料理、おでんまで幅広く揃っており、かつアルコール、ドリンクの種類も豊富で満足度の高いお店です。
ま...
1階は禁煙席(カウンター)です。2階は喫煙席のようです。
二人で伺いましたが、お刺身以外は合い盛。
お酒を飲むと小食になる私ですが、一つ一つのお料理が手が込んでいて美味しく頂きました。
サラダは...
普段全く飲まない日本酒を頼みました。
日本酒の種類がたくさんあって、日本酒リストがあるほどだったので!
嬉しかったのは、お盆に色とりどりのおちょこを並べて店員さんが来てくれて、好きなおちょこを選ば...
海鮮はどれも美味しい♪
特に今回は鰆だな。
切った厚みも結構なボリュームに見える。
選べるおばんざい5点盛り
見た目も良いし味も良い
ちょっと多いと思うくらい。
下手したらこれでずっと...
掲載保留
鮮魚と炉端と肉おでん 烽(のろし)
ジャンル | 居酒屋、おでん、日本酒バー |
東京メトロ・都営地下鉄「新宿三丁目駅」C4出口から徒歩1分 新宿三丁目駅から156m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
分煙
空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、デリバリー |
2021年3月22日 |
【新宿三丁目駅1分】市場から毎日仕入れる鮮魚刺し盛り・炉端焼き・肉おでんが自慢の居酒屋◎
毎日市場から仕入れる鮮魚を使った「刺し盛り」、豪快な炉端焼き、そして牛だしのおでんが自慢の居酒屋である当店。 |
■営業時間
[月~金]
17:00~25:00(24:00L.O)
15:00~25:00(24:00L.O)
[日・祝]
15:00~23:00(22:00L.O)
■定休日
不定休
東京メトロ・都営地下鉄「新宿三丁目駅」C4出口から徒歩1分
JR・各線「新宿駅」東南口より徒歩7分
「新宿御苑」より徒歩5分
*゚ディナー*゚
♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡
飲み会におすすめ!
豪華日本酒飲み放題
鮮魚と炉端と肉おでん 烽(のろし)さんに
いってきました☆.。.:*・
注文したのは▷▶︎▷
◆おばんざい5点盛り (¥1,628-)
◆馬刺しユッケ (¥1,408-)
◆全のっけ寿司(¥1,628-)
◆自家製レア〆サバ(¥1,408-)
◆おでん大根天ぷら(¥528-)