口コミ一覧 : 新宿 鮨 栞庵 やましろ 東口店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

新宿 鮨 栞庵 やましろ 東口店
ジャンル 寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理

050-5872-8700

※ご予約後のキャンセルはキャンセル料を頂戴する場合が御座います。

東京都新宿区歌舞伎町1-19-3 新宿歌舞伎町商店街振興組合ビル 5F-C

JR新宿東口 徒歩3分
西武新宿駅 徒歩3分

西武新宿駅から166m

◆営業時間
月〜木曜日 16:00〜24:00
金〜土曜日 17:00〜29:00
(本日14日のみ16:00~24:00)

日曜日【休業のお知らせ】1月21日(金)~当面の間、休業とさせて頂きます。

サービス料10%を頂いております。

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

2名様~ 個室有

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙(加熱式たばこ限定)

喫煙可能席有/時間帯により分煙

近隣のコリンパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年4月2日

03-6302-1698

別途サービス料10%を頂戴しております。
苦手なものやアレルギー等が御座いましたらお申しつけください。
深夜営業有/時間帯により分煙(加熱式たばこ)

sonnje60sonnje60(111)

全部で1枚のクーポンを全て見る