口コミ一覧 : ぱん屋

予算:

月曜日、木曜日、日曜日、祝日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 55

表示件数:

2024/03訪問1回目

店頭には2種類程しかなかった。
サンド系は黒板に書いてある。

・塩バター
表面あまじょっぱくて、ミチミチと生地が詰まってる。切れ目が入れてあって食べやすい。
シンプルだけど癖になる味わい。...

4.1

2024/03訪問1回目

むぎゅむぎゅ系で美味しくてシンプルで最高

土曜のオープン15分前に到着
並んでるかな?と思ったら見当たらない。近くまで寄ると、お店の横の壁に沿って奥まで並んでました。6人程度です。オープン時には10数人までに。
小雨の日でも結構並びますね...

• ぱん屋 - プリン
  • ぱん屋 - 桜あん

2024/02訪問1回目

最高に美味しい隠れがパン屋さん

新宿にこんな美味しいパン屋さんがあったなんて知りませんでした…
お店のインスタはないですがTwitter(X)で売り切れ情報などまめに更新してくださってますのでチェック!

⚪︎めんたいタルタル...

2023/12訪問1回目

ぱん屋だけど、ベーグル専門店。ふっくら、むっちりの生地がとっても美味しい。

西新宿にあるベーグル屋さん。
営業日は火曜がスコーン、水曜、金曜、土曜がパンの日
ぱん屋って店名だけど、ベーグルを売っていてます。
11時オープンで土曜日の10:54着で11人目。
まさかの行...

• ぱん屋 -
  • ぱん屋 - シナモンベーグル310円、プレーン250円、コーヒーチョコベーグル350円、栗あんベーグル390円

2023/11訪問1回目

外カリ!しっかり食感のベーグル

最近ベーグルにハマり中
まとめ買いして、冷凍して、毎朝1個ずつリベイクして食べてる!

元々、フランスパンとか硬めのパンは、
食べると口の中が傷つくこと多くて苦手だったけど…

ここのパン...

• ぱん屋 - 明太ポテサラ
  • ぱん屋 - 鶏皮タルタル

5.0

2023/11訪問1回目

いつも前日に、その日の商品ラインナップを見てから
買う物を決めて行くものの、行ける時間が15時過ぎの事が多く、買いたい物に出会えない事もしばしば。
速い時間に売り切れてしまう事もあります。
です...

2023/10訪問1回目

西新宿にある、ぱん屋さん

X(旧ツイッター)をフォローしてて、ずっと行きたいと思ってたパン屋さん。翌日のラインナップや店頭にあるパンの在庫なんかもマメにあげてくれててパンの配送便も受け付けてます。
場所は新宿西口から徒歩10...

• ぱん屋 - 左上プリン 右上かぼちゃクリーム 下かぼちゃ
  • ぱん屋 - 上プレーン 左下塩キャラメル 左下塩バター
  • ぱん屋 - かぼちゃクリーム フィリングのクリームがたっぷり!美味しい

2023/09訪問1回目

ベーグルが欲しく行きました。

西新宿駅から3分、新宿からも歩けます。角が最近出来た横浜関内が本店のセンタービーフさんです。並んでるし目立つので、そこを路地に入ります。程なく左側にこのお店は有ります。優しげな接客は愛想悪いと有る逆か...

2023/08訪問1回目

ずっと気になっていたパン屋さん、お散歩がてら伺うと火曜日はスコーン&マフィンの日!ということで、ショーケースにびっしり美味しそうな焼き菓子が♡
種類がたくさんで悩みつつ、スコーンは塩とカスタードのサ...

2023/07訪問1回目

名前の美味しそうさに惹かれて10個もいっぺんに買っちゃった
冷凍保存が効くからじっくり楽しもう!

やさいととりはむ
プレーンベーグルはしっかり目のクラストで、記事自体はむぎっと感はなくてどち...

2023/03訪問1回目

生地がむっちむち、もっちもちで好みでした!!

フィリングは多めではないけど十分な量です◎

マイナスポイントは少しお高い点、、
もう少し安いと買いやすいかな

販売状況はTwitter...

2023/03訪問4回目

どんな時も優しさを感じることができる人

週三日休みで火曜日は「オカマの日」と題して焼き菓子を販売する日なので、パンが買えるのは実質水金土のみ。
そんな営業形態もあってなかなか再訪が叶いませんでしたが、9ヶ月ぶりに行くことができました。

2023/03訪問1回目

アンバターサンド
クッキーアンドチーズ
コーヒーチョコ

2023/02訪問1回目

コーヒーあんバター(580円)
コーヒーあんはほろ苦さ強めでしっかり珈琲の味。無塩バターはほんのりまろやかさを足す。やや割高かも。
◎クランベリークリチ(360円)
濃厚なクリームチーズがおいし...

ぱん屋という名のパン屋

チリビーンズドッグ(おに)、チーズブール、ストロベリー&チョコベーグル、きな粉ごまあんベーグルを購入。最初にチリビーンズドッグを注文すると店員さんから「おにだよ?」と声をかけられ「え?」「おに辛いけど...

2023/02訪問1回目

いちごバターとあんこのベーグル。
ガッチリとした生地にボリュームのあるフィリング。

チリビーンズめちゃくちゃ美味しい。
軽くトースターで温めるとバリッとしてより美味い。

平日の昼間...

4.3

2022/12訪問1回目

だいすきおいしい
並びますた

日によって変わると思うから
Twitter要チェックかな
いちごあんバターサンド、コテコテでベリー感もあってあんこと相性ばつぐん
お好み焼きドッグ!惹かれな...

2022/12訪問1回目

日曜特別営業

行ってみたいおみせでしたが、土日営業がないので行けないままでした。
それがなんと、日曜に特別営業があるときいて!
行ってきました。

特別営業なので、セットの予約です。
そして、それ以外に、...

2022/07訪問2回目

今日はぱん屋さんのスコーンのラインナップが気になり再訪。平日13時頃着き、ベーグルやスコーンはまだたくさんありました。

・ずんだあんクリームチーズベーグル
・スコーンサンド(サルサソース)

2022/06訪問3回目

パリッむちぃ〜なベーグル大好き!

週4日のの営業。火曜日はお菓子の日のため、パンが買えるのは3日間だけ。そこで買えるベーグルは、リベイクするとクラストパリッとクラムがむちぃぃ〜むぎむぎな、香り豊かでクオリティ高い一品。

何もつけ...

ぱん屋
ジャンル パン

不明の為情報お待ちしております

東京都新宿区西新宿8-15-19 Sakurayama 1F

丸の内線 西新宿駅から徒歩6分
西武新宿線 西武新宿駅から徒歩13分

西新宿駅から194m

• 火・水・金・土

• 月・木・日・祝日

11:00~19:00頃

ひろまめ27ひろまめ27(2148)

新宿のレストラン情報を見る